Помогите найти кота маленького ну что бы был тигровова цвета! Возьму именно кота! Тока малюсенького, ну чтобы молоко уже мог сам кушать! Можно пиратской расцветки за это бонус с меня!
где ж ты раньше был, а вообще в след раз, я тебе могу кошку свою отдать беременную там хоть 1 да будет тигровый котенок, так как она сама такая) п.с. реально надоела рожает и рожает пп.сс. кто знает как стерилизация кошек проходит сильно болезненно у котов то я знаю, что делают но у кошек чет даж не представляю
сходи в витеринарку и проконсультируйся) одно могу сказать точно не дешево... Добавлено через 31 секунду это уже кот в сапогах)))
стерилизация проходит под наркозом...+ она неделю или две будет ходит забинтованная у меня подруга год назад стерилизовала кошку.
ну нафиг пускай лучше рожает, раз ей так нравиться, она и так старая перечница у меня , а то малоли )
1,5к рублей,у самого такая проблема дома-прям конвеер Но тут зависит от возраста кошки-если кошка рожала более 3-х лет, сия процедура нежелательна-проблемы у кошки будут.