у меня в альянсе все свои )) если вам кинули дезу то думайте как хотите )) может еще ты знаешь кто я ? )))
Неделю целую почти сканил всегда или онлайн или флот засейвен Ну а тут шпикнул смотрю флот стоит на луне, ресы на планете лежат:hmm: (такова не было не когда) ну думаю что терятся позвал соала и полетели ну и вот результат http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=caaa53160858b59df97f690115faf1ec
51 -14 Maestro -ТЬМА- 2.002.377 42 -29 Maestro -ТЬМА- 11.336 На 3 40 1 лежало приблизительно 150кк лома=) 4 +2 Mirabell -ТЬМА- 263 Шпионский доклад с Луна [3:40:1] | Mirabell Металл 117.983.400 Кристалл 43.890.600 Дейтерий 109.724.830 Энергия 0 ЛОГ В СТУДИЮ
больше похоже на атаку по договоренности,учитывая что два игрока ютятся везде рядом,да и БО Мирабель растет как на дрожжах,да и флот... Вообще данный игрок наводит на странные мысли, отличные шахты 33-28,техи (один только шпионаж 16) топ по новам (200+) крысы (8000+) уники, откуда все это ? )))
да попахивает прокачкой )) у маестро по БУ даже минус, я сначала увидев лом думал кого-то поймали, но тогда бы у Маестро был бы явный плюс )))
согласен,да и такой флот Лёгкий истребитель 17691 Тяжёлый истребитель 1308 Крейсер 9337 Линкор 7585 Переработчик 3003 Бомбардировщик 495 Уничтожитель 2055 Линейный крейсер 3084 Нова 115 не каждый али сольет даже САБом,учитывая,что все техи (щит,кожура и оружейка -15) ждем комментарии -ТЬМА- пока возня и ожидание,может чайку ?
А что там коменты?Я сейчас могу дать формулу прокачки-пользуйтесь пока не забанили(сам то я чист в этом-цензор-царь ) Скидывается алли на ЗС или Новы,что разрешено правилами,звонишь другу из соседнего ала,благо всё перемешалось уже,после стольких раундов Квазара и Лиры и вообще,убиваешь об него ЗС или ,что лучше ,Новы-меньше подозрений,лом собираешь-переводишь в боевой флот!Муторная схема-но,имхо,рабочая-иных возможностей для прокачки,чисто гипотетически,пока не вижу
да это старая схема... новенький игрок развивается до определенного этапа (шахты и прочее) топовые ироки али закидывают его тоннами ресурсов,но,чтоб не улетать в стату мягко и плавно пилят себя - сводя все к тому,что нужны поплавки и прочее. Получается,что поток ресов очень большой текет от сильных к слабому,к тому времени когда игрок поравняется к атакерам то -будет обожратый шахтер способный в одну каску ставить приличные флота,а зачем аттакерам шахты ))) а таких игроков делают в али человек 10. И все по правилам )) в неделю такой ал способен ставить до 10к ЛК ) следующий,выкладывайте свои сукреты
Я же сказал-это не секрет,а плод измышлений-никакая другая схема не будет работать,хотя...можно слать своему новичку ресов-до задницы,а он их не тратит-просто хранит-а потом-хоп,и топ!Кстати вчера подобный скачок в стате видел в топ 20 прорвался чувак,аж(точно не помню но) мест на 15 в общей))