подобное конвертируется в ЗС и дальше по твоей схеме,ресы с лома Зс снова быстро уходят в переработку. Сейчас прыгать можно легко по стате,я сам не ожидал,что залезу выше 10
нет,надо делать банк али и на него воевать ) (сделать игровые очки - флот например 3,шахты 2,луна 1 и так далее) макс например набор 100 очей,кто набрал тот сорвал банк другого али (естественно другие сливы не учитываются) вот это была б жесть, Пилил,нулили,перехватывали и прочее
Но не на 15 позиций за 4 часа?-палево Сам могу выйти в топ 20 за неделю,а нах?-Куча зелени и летать не накого.Пример:просил чувака из топ 20 слетать сабом на соседа(забор спилить,тема есть на форуме)а он для него зелёный...пришлось на МРАКи ресы вбивать,и лететь своими силами-вдвоём
проблема в обновлении и времени строительства,поэтому топовые игроки и нулят себя,ломают ЛИ и прочее оставляя "ценный флот". Добавлено через 3 минуты сейчас нас почитают и скажут "ребята,ложитесь спать...." ДО СЕНТЯБРЯ )))))))))))))
Ладно-хватит измышлений на тему про бабку,хер и дедкуЕсть у админов хорошая схема-перед ГВ и посмотрим-у кого руки и член чище,кто с бананом в энном месте,а кто за артефактом летать будет
почему фантазия? Ну вот простой вопрос,какой + от войны ? Сейчас его нет,раньше объявляли из-а башинга,почему сейчас не сделать -приз банк али. Победил - забирай. Ну и медаль! В достижения ))) Представляешь у тебя орден "Герой межгалактической войны"
Идея может и хорошая, но многие не могут грибовать здесь каждый день и ночь. Поэтому приз будет в одну сторону уходить. А вот на счет прокачки, так мое мнение, пусть качаются, так даже интересней играть, главное чтобы не один альянс доминировал, а еще пара. Вот тогда интерес играть будет.
Да все проще. Ал делится на 2. Шахтеры через неделю начинают качать фармеров тупо на флот. Люди летают с мегафлотами убивают всех вокруг при чем качают только техи. Пересылки будут всегда от большего к нижнему по стату как ни крути. А в это время ...... кто то заморачивается новами или ЗС
http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=b8d1efa0d4d3987d87513a5be6e20cab Бой мелкий, но приятно)))