Оу... Унизительно сыграть втроем в ничью против 7 топовых флотов? Ой, я тоже хочу так унизиться!!! И вообще - где ПАДОНКИ кого-то унизили?) Я видел кучу веселых сливов, но не унижений. Были, конечно, летающие какашки в сторону тебя же по поводу ситтинга, после чего ты сидел в банеP), а в остальном все культурно
ты следуюший Добавлено через 1 минуту посмотри что будет дальше гавно надо прекратить кидать а то я не хочу на красную нарваться их уже 4
Боже, я думал ты более адекватен, поверь, этот слив нас нисколько не подкосил, в али один ржач, Норт как всегда прокосячил. Восстановимся, куда мы денемся от вас? Мы никогда не считали себя непобедимыми, и поверь, никого не унижали, а вот что делаешь сейчас ты, я совсем понять не могу, заслуги твоей нет 100%. Ты отомстил? Каким образом, в деф встал? "не смеши мои подковы"(с) конь из мультика Отомстил, это когда слил, собственными руками, поймал на возврате и т.д. Да и как уже отметили, потери "понты". Восстановимся быстро.
Ну быстро не быстро а как ни как задержка, остальные при этом не востанавливаются а развиваются... эхх 250кк металла осталось
у вас все понты а это намечалось уже как неделю назад но ты потом попал в баню фир в РО ушел вот и затянулось сперва хотели вас на моей луне поймать но получилось не так так что это не случайность как создатель темы попрошу почистить тему а даже можно и удалить ее
у вас где то 70% основного флота разлетелось, если не брать в расчёт мясо оно полностью там осталось на просторах и говорить что это понты:hmm: ну на счёт что вы востановитесь тут всё будет зависеть от вас
кстати не 20 к очей а 20 к единиц флота, у меня флот на лям очей )) ладно что тут возню разводить... Спасибо Всем за красивый лог , потерпевшей стороне желаю быстрого восстановления, соперники Вы хорошие так что быстрее восстанавливайтесь и полетаем еще!!
Короче Оптимусу нельзя играть в нову,если он так реагирует на ничью,то что будет если он проиграет!? Опасно! Заголовок в газете "Трагедия.Подросток с криком "ПОЧЕМУ НЕ ОТОЗВАЛИ!?" выпрыгнул в окно."
Свобода или Радуга ? Добавлено через 1 минуту на ломе ТЬМА с волками в лес %рать уехала Добавлено через 41 секунду а вы нам на что ?
Я рад за Оптимуса, а то мне жалко стало парня, старался старался, 1 топ бой он выиграл, а потом пошел по наклонной вниз :hmm: в общем я волноваться начал. Потом тема http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=188487#post188487 меня огорчила окончательно. А тут он герой, опять топ 1 бой выиграл, поздравляю ты самый крутой перец Вот смотрю твои высказыванию и вижу что ты, как бы это помягче сказать, ты не последователен в своих действиях, ищеш где потеплее и помягче давай твори в том же духе