вот именно чем больше народа тем больше простора для полета ... и не только мысли хорош сраться бой был и была ничья какие еще вопросы:stupid:
Бедняга, подотри за собой потом Да, бой красивый спору нет, причём обе стороны оказались в минусе. Ладно, посмотрим что будет дальше, но у Сов, хорошая фора
даже если бы у нас вернулся с поля 1 уник все равно ничья:tease: для тех кто не понимает о чем я говорю:stupid:откройте вкладку боевой уровень 1 * АЦЦКИЙ СОТОНА ПАДОНКИ 331 2 * Оптимус Прайм Лировчане 291 3 * Шахматист Совы 287 4 * Mirabell -ТЬМА- 271 5 * Повелитель Боли ПАДОНКИ 263 6 * -FEAR- -ТЬМА- 239 7 * Schlachtkreuzer Совы 224 8 * [Йа_КрЕвЕдКо] ПАДОНКИ 190 9 +1 -]JLekTpuk-_ -ТЬМА- 159 10 -1 daaaa -ТЬМА- 155 и все вопросы отпадут
ну конешно кто я а кто вы и вам показали что так просто вам не сдадуться лично про меня знают тока друзья по Нове вот они и увожают меня а остальных мне до фени
а теперь давайте реально вернемся к цифрам,да мы в минусе,особенно я,но,что мы имеем - Теперь на этих пространственных координатах находятся 783.944.100 Металл и 384.669.900 Кристалла. разделить ее на 7 то получиться средний навар Добавлено через 40 секунд заметь,это предложение уже несет в себе поддекст того,что вы слабее нас
у Сов изначально фора была хорошая ))) ребят ничего против ваших алов не имею , но мы тоже мудро играем, реально шахтерим, боевой флот наверное только у меня, не могу я грибовать...