буквально вчера произошел бой между игроками ПАДОНКИ и сборной альянсов ТЬМА и УБИЙЦЫ. Сегодня один из участников этого боя,который больше все глумился просто получил по ушам. слили его вначале на планете оптимус ну а потом добили его своим перекошенным после слива САБом оптимус конечно,мог бы написать оооочень жестко,но решил пожалеть психику ребенка
Norticus, ЕМНИП, судя по форуму, он же ушел из игры? А слив стояка после ухода - не велика мстя Может он и слишком громко говорил в том бою, но ушел из игры после мощнейшего боя и заявил об уходе. Так что фееричным этот слив не назовешь.
Разве эта тема фейк? Или вы именно о том, что самого факта передачи не было? Если из игры уходишь, то уже плевать на флот и все что там происходит, сам факт передачи уже становится неважным. Думаю это показатель отношения хозяина ко флоту на данном отрезке времени
Ну это уже не мне судить, может и фейк, он же "бла-бла-бла" Но факт, сделать бы это за день до той темы, то ее появление вызвало бы совершенно другую реакцию, так же, как и этот слив
у оптимуса слишком простой онлайн и слить его проще простого, сам не раз сливал. ну а тут элементерный слив по договоренности и гордиться тут не чем. в прочем - есть чем если больше достижений нет. норт, я не ожидал от тебя такого, я считал тебя более достойным соперником - а выехать на чуа-хуя много ума не надо p.s. играй честно, мож пересекемся через пол годика - посмотрим чей зуб острее.
и не предпологалось... диалоги я для жены преберегу. p.s. забыл добавить - мне по херам ваша игрулька p.p.s. а если тебя гордость распирает за свое спортивное настоящее, так я и сам м.с в прошлом. еще есть варианты?
подобное устраняется очень быстро главное,чтоб фаланга била до цели и поплавок под новы ставился легко любой МО сливается быстро