ага расказывай там меньше чем за сутки скока вы лома уже сорвали в + копиться:hmm: кстати уже поздно вот статистика по флоту 1 * Шахматист Написать сообщение Совы 63.924 2 +1 стран-ник Написать сообщение Совы 59.071 3 -1 Mirabell Написать сообщение -ТЬМА- 57.642 4 * Schlachtkreuzer Написать сообщение Совы 49.657
Возможно, но мы хотя бы летаем, интерес от игры есть, а тупо прийти, поставить на строительство шахту и уйти, да ну такую игру в топку.
если я правильно понял твою писанину,то ты хотел сказать "там меньше,чем за сутки набирается ресурсов,чем вы подняли ломом" матчасть иногда заглядывай Добавлено через 3 минуты с другой стороны,это очень хорошо,что рядом есть такие толстые соседи,не в обиду будет конечно сказано,но рано или поздно любой толстый шахтер становиться дойной коровой
ребят да я тоже летаю , просто в лом выкладывать логи а они не маленькие....Вы красавцы за короткое время дали понять что счет 0:1 была ошибка и во втором раунде отыгрались ))) ( имеется ввиду как в футболе)...красавцы, дай Бог удачных вылетов каждый раз!!!
В сливе Оптимуса я виновата... Он с температурой пошёл спать, попросив меня по следить за аккам. В РО не мог поставить из за строившегося там флота. А я попросту уснула за компьютером. Так что прошу у него прощение публично. Он в этом сливе не виноват. Нарушений правил не было. Я только присматривала и то не удачно
Ах Оптимус Оптимус, наш богатырь ушел с анальным пожаром спать все взвалив на хрупкую девушку девушку конечно простить надо, она не виновата, они сами пришли
бедный мальчик,так распереживался,что температура поднялась...Главное,чтоб он в игру не вошел иначе все- труба. мы тебя тоже полюбили Света. а вот это мой любимый комент Оптимуса смотрим 65 -42 Оптимус Прайм -ТЬМА- 6.831
В общем вспомнил я тут цитатку, оправдывающую наш вчерашний слив "Лог был сделан на скорую руку,что бы спровоцировать другие алы на ответ!" (с) Ну и так, чисто поржать, вспомнить былое: а ты? не падал? головой не стукался? нет? а какого тогда ПОЗВОЛЯЕШЬ себе ОЦЕНИВАТЬ ЕГО нормальность? сутки не прошли с начала раунда, как саб пацаны замутили. И ты говоришь говно лог???? такой ферьзевый и продвинутый - скинь свой саб с быстрого квазара состряпанный через 15 часов после начала игрового раунда. давай мы ждем интересно посмотреть (c)
это написал ВМСник после чего мы его слили они вышли из ала,с цитатой Раптора "фармите кросавчега" ушли в РО и удалилиииись :cry::cry: Добавлено через 3 минуты В али стеб стоит равный вчерашнему после слива...
После того как вы его слили он всё восстановил.Но потом задвинул что я набьрал в али всех подряд и теперь фармить некого Как я ни пытался убедить его в том что через недельку всё утрясётся и 100-ый в стате будет для ТОП1 белым,но он всё ровно ушёл! Фармите красавчеГа я сказал как пример то что есть белые им игроки!