да уж -света--куда катится мир--то ты ,понимаешь ,ночами не спишь-бессера ловишь -а то вот так а можт ты влюбилась,а?
Ну ты вспомнил... Биссир это совсем другая история, да и уже мхом поросшая... А про то что я не сплю, так это много кто знает, кто со мной воевал... Вот от этого то мне самой ещё обиднее. Свой флот сохранила тогда ни смотря ни на что, а тут так прокололась... Да это всё чёртовы сборы... Сегодня уезжаю. вот и не выдержала А что касаемо влюбилась... так это мне ни когда не мешало
Всем привет! Я проснулся! Температуры нет наконец не сонный , ак я и правдо передавал 9 июля у меня день рождение вот хотел избавиться по скорее(почему я ухожу причин много). Скока говна я услышал в мою сторону просто жесть, если я такой хреновый игрок так почему же вы меня не могли слить стока ждали и вот тока?, почему же тогда за мной 2 алия охотились на мой флот?, я вот этого не могу понять! Лана не переживай за это, обидно что флота нет так как шахты у меня маленькие, но ниче лан я все ровно тя люблю, а дети пусть радуются сливом нуба им пришлось ждать этого 3 недели! Желаю те лан удачной поездки в новой нове вместе по играем еще??? Надеюсь да, всем желаю удачной игры и конечно же победы бой хороший я рад за вас дети!
Потому что твой аккаунт постоянно контролили. Все остальное мимо нас. Как ты там написал.... Ммммм "Теперь тебя нет" Тему можно закрывать
Странный ты :hmm: нет чтобы посмеяться вместе с нами над превратностями игры, сказать что это только игра и уйти с пустыми карманами и чистым сердцем ты делаешь все наоборот, злишся и набираешь полные карманы нашего хорошего настроения ладно иди уже, убийаца альянса "Падонки" и победитель двух топ 1 боев. :cry:
просо ты норт зазнался, такие как я вчера вам показали что так делать нельзя меня вы не слили если посмотреть с другой стороны, вы слили мой ак
не переживай так сильно Оптимус! Флот у тебя есть ! Шпионский доклад с Бешенный Рай [3:23:2] | Оптимус Прайм Металл 423.516 Кристалл 107.916 Дейтерий 63.332 Энергия 5.658 Флот Большой транспорт 21 Линейный крейсер 98 Такому папке этого хватит на фарм Вчера вы нас не слили и приличная часть лома ушла в нашу сторону,что касается твоего слива,наверное мне не стоит копировать сообщения Lana где она дико извиняется за то,что проворонила твой акк. Трудно ловить аккаунт за которым 24-совое наблюдение.
не злишся говоришь? а что тогда зубами скрепишь, и какахи как от вентилятора веером разбрасываешь. Я понимаю, что острая попа боль мучает за потеряный флот и разрушенные мечты мой совет, подними правую руку вверх и резко опусти. После этого тебе полегчает.
Как я уже говорил, логика с тобой даже рядом не валялась, умудряешься противоречить сам себе, иди уже, и не возвращайся. Или хочешь карманы забить? Так мы туда всё равно ценного ничего не положим. А про контроль, согласен. Ты хоть раз в сейве был?
если за мной света все время смотрела почему же я не получил уже бан на вечно а? Лана смотрела раньше и то пару раз не больше и то когда я уже не мог не поспать а так я все время уходил в РО
Интересно,дав отстроиться твоему флоту,чтоб ты тогда говорил? И еще,завязывал бы ты с этим,то не ушел в ТЬМУ,а если и ушел сказала - "Парни,вот весь лом который я сгреб,заберайте".... Нет мы не слили тебя,мы тебя просто 5ххли своим перекошенным САБом
повторять не буду покажите мне кого нить кто хоть раз попытался меня слить в одиночку у вас слишком яйца больши на это, после вашего говна у меня только желание остаться и проучить вас