ребят, возник вопрос. вы когда с треском (!) расстаётесь (ну не все тут однолюбы-пацифисты ж), позже с бывшими встречаетесь?
Я потерялся что ответить. Если "с треском(!)", то как правило нет, но это всегда было по инициативе бывших Мне как то пофигу было после такого, я мог через час позвонить и на пиво позвать Так что я все таки ответил "нет"
борода, ну ты вот человек умный, начитанный, логичный, опытный и пр-пр-пр. скажи, правильно это, али нет? зы знаю, что нету границ нормальности
Не знаю...Может быть потому,что у меня нет "бывшей" - у меня одна женщина(ляди не в счёт-там всё просто-сунул,вынул и пошёл),а ЖЕНЩИНА она у меня одна.Сколько было-"в пух и прах",но всё-равно всегда находили пути к примирению. А вообще-ругаться и скандалить с женщиной,это низость!(очень стыдно бывает когда "остынешь")Мужик должен,да-да именно должен,находить пути. По этому не знаю-чем тебе помочь в данном вопросе,может стоит взглянуть более критично на себя? А по поводу встречаться после срача...-ну это вам видней-если тянет после всего,что случилось,значит-не всё ещё умерло?
Написано и , повторяют миллионы,-когда Бог хочет покарать человека,он отнимает у него разум.Имхо-брехня и деза.Человек безумный счастлив в своём неведении. Если Бог хочет покарать человека-он отнимает у него способность любить!Вот это-каторга! Кстати-очень долго думал над этим(смайлика печальной улыбки нет-посему просто точка).
не верю в Б-га и прочую метафизику, но всё же предпочту не любить, чем не мыслить. **самодовольство_смайл**
"Вот ты суслика видишь?...И я не вижу...-а на самом деле он есть"(с) ДМБ "БТР не важно-веришь ли ты в него,переходя дорогу перед его носом"(с)sinboroda П.С.Кстати-кто тебя убедил,что ты мыслишь?
все так просто..... где ж ты раньше то был? а то ж 12 браков в брак, блин ... *совсем растерянный смайл*