Ну не скажи лично я сейвлюсь если меньше чем на 5 часов ухожу на поле обломков рядом с той же луной на 10% с ЗС-ками мне хватает))
Что за техника? Если с луны на поле то пока луну не снесут не увидят.А за 5 часов снесут только соседи +-2 системы у меня там нет сильных соседей!
уверен? вот сейчас это кто то читает и на ус мотает - а завтра у тебя флота не будет и без слома луны это ж элементарно высчитывается. ты разве не знал? Добавлено через 2 минуты я б не сказал что я наивен. играть на быстрых пока некогда.
При 5-ти лунах,при наличие врат на всех и при том что я максимум сплю 4-5 часов и то не каждый день? Кто высчитает тому 100кк дейта помимо флота отдам))
Да что ты?За 2 недели что-то никто не слил как у меня солидный флот уже появился.Или только ты знаеш эту технику? Лун хватает не волнуйтесь Ник в игре сами угадайте,форум юзайте Тут на ваши провокации больше реагировать не буду,ищите другого Оптимуса:finest: 100кк дейта завтра если.С каждым днём сумма будет уменьшаться в геометрической прогрессии Только боюсь у вас онлайна не хватит товарищи:finest:
ой=да ойда...ну ребят вы прям из котоматриццы... коня... пол царства за коня... 100 к дейта... за веру в неверие...ха циферги которых никогда не будет... Млин... тут ж не одно щколо-ло=ло играет то))) ловите фан... ловите с ПО, ловите на кривых\ сейвах... в общем получайте удовольствие Добавлено через 1 минуту эхх хорошо пивко)) а завтро еще и др у друга отмечать___
Хей, ты у нас вообще должен впаривать свою религию, а не грехи отпускать Превращай фермеров в фармеров! А ники лучше запикать... А то их "носители" сейчас придут на форум и начнут нас к греховным мыслям толкать!
Так вы же не снося луны обещали,а сами:finest: Ты бы хоть для приличия прикрыл ЗС-ки флотом но куда там 300 МТ вперёд них отправил