Да ладно.Мне всё ровно,сам виноват спать меньше надо 4 ЗС-ки в сопровождении 300 Мт было Добавлено через 8 минут Да я и не говорил что я не нуб Ты думаеш ты меня обидел как то?Если я нуб вам же хуже.Вы получается за 2 недели нубу флот не смогли снести.Щас охота началась ещё неделю не сольёте и вот тогда уже вы нубы:finest: Всё заканчивайте трепаться,нука все меня сканьте и вылетайте
Ой,сейчас банан выхвачу Нубы,ху...хренубы... Ребята!Это всего-лишь игра!Да по барабану всё-слил друга(не про данный момент-и почему приходится всё разжёвывать?)-и чё? Такое ощущение, что жизнь только в игре...-вам заняться больше не чем? Пойди-свою бабу трахни-она уже истосковалась по грубым мужским ласкам,пока ты тут грибуешь
в яблочко прям))) балдейте и все))) я вот пока отдыхал... друга попросил присмотреть за акком... а он сам походу кааак начал отдыхать... пришел посливали... покушали с меня малеха))) но мну не расстроен... мелочи жизни... и вам так ж надо... а то... флот слили... ресы отфармили... все... конец света в конце туннеля... пойду с окошка 9-го этажа луну разглядывать (ее то точно не сольют) и попробую скорость приличную до столкновения с асфальтом набрать))))
да закройте тему уже--это про слив оптикуса было--тема исчерпана--идёт срач непонятно о чём--циферки-буковки
ну закроют ее.. а где еще можно будет то душу отвести... пофлудить вдоволь)) если кто не заметил... про оптикуса речь уже давно не идет... народ просто стебается
у онного врачевателя ее отнюдь не отводят... скорее приводят для экспериментов эскулапных))) видимо ты просто плохо знаешь что это такое... психо-да еще и-терапевт))) Добавлено через 9 минут да и как ты себе это представляешь:hmm: приходишь к психо-тер-ту... -Можно у вас душу отвести, пофлудить немножко? -Млин... ты откель такой взялся... чтоб к врачам ходить флудер птыть))) - скажет он тебе в ответ... -Да я в нову играю... а там форум молчит... ну вот мы шевелим что движка была... а мне сказали что у вас фообще флудить Круть))) мона? -Нук пшел отсель извращенец... - оскалится дохтур - иначе пять кубов дромедола воткну... тогда не до флудов будет! и пойдешь ты понурив голову обратно... и напишешь тут еще пару строчек... что б дождаться ответа... и снофа чтонить флудануть)))
ты плохо прочитала--оптимус-он сам себе враг--а так то нормально всё-все веселятся --цифры -буквы перебирают-пиво пьют
раптор спасибо что поддерживаешь , но с тобой не согласен паразит верно говорит что поймать можно с ПО не ломаю луну, тут нужна усидчивость, и внимательность а дальше дела простой ловли флота, даже я НУБ умею это делать , ну и быть уверенным что ты точно сейвишь на свое ПО Добавлено через 5 минут ха ха а с вами по смеяться мона а то швыряться надоело ну сами понимаете чем ? Добавлено через 2 минуты ну ты зря ковычки не нужны я был врагом и за сливы и за слова тут но потом и я за платил за все Добавлено через 19 минут кстати если подсчитать мой флот целеком то я снова участвовал в топ бои тока этот будет уже топ 2
луны имеют свойство сноситься....и банк али на ЗС можно пускать ...а теперь посчитай через сколько можно дней снести 9 лун одновременно ...
хдд... ну это до поры... возможно до той самой поры... когда придешь... а врач те скажет -поздно родной... поздно ты пришел