Spongebob Squarepants! Squarepants! Спойлер: Хватит инглиша! Не забываем про пункт 3.1 Правил форума.
допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. за то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Ппроцесс будет продолжаться до бесконечности, так почему Ахиллес должен догнать черепаху?
Больше всего мне понравился во этот пункт 2.21. Запрещается публичное обсуждение действий Администрации в сфере их обязанностей в игре и на форуме. Тобишь сиди молча и хавай Такой вопросик! что это за знак?)?
Тоже его люблю! :up: Еще существует личка Смайл курящий трубку Спойлер: про смайлы и правила форума точнее его было бы отобразить не ?) , а :-? , иначе это вообще что-то непонятное, просто набор знаков. Основной популярный список смайлов советую смотреть в вики. Насчет модерирования/администрации - пользуемся ЛС и не забываем про пункты 3.6, 3.7, 3.8 и 3.11! Они созданы специально для вас, любимых!
Как сдать экзамен на 5, если он завтра, а я не готовился? (списать, дать взятку не вариант) Ну и ответь на вопрос, меня давно интересует. Что было раньше, курица или яйцо и почему?
Немного выпить, выспаться! Спойлер: Из личного опыта половину экзаменов так и сдавал. Немного пива с друзьями на вечер, нормально поспать и идти на экзамен. Смысла в нервах никогда не было. Поешь песню и веришь в светлое будущее. Остальное приложится. Если голова есть и на протяжении года что-то учил/делал, то подготовка и не нужна. З.Ы. я краснодипломник...
Ну не, это уже уход от вопроса, я же не спрашивал что раньше Бог, курица или яйцо Что будет если столкнутся всеразрушающее ядро и неразрушаемая стена? Вопрос к злодею. Что из себя представляет пятое измерение? Можно не в 3 слова Спойлер Интересно помнишь ты или нет, то что я тебе тогда на коннекте лечил
Тогда отвечу так: Одновременно. Бог создал. Ядро проткнет стену Спойлер: Paradoks, ты меня пугаешь!!! Если же придерживаться взглядов Фрейда, то Всеразрушающее Ядро есть мужской фаллический символ, а Неразрушимая стена - символ женский (вагинальный). Размышления на тему "что будет", "если они столкнуться" есть симптом и говорит о тяжелом психозе того, кто задается этим вопросом. Здесь нужно анализировать мотивы. Лучший ответ - "Всеразрушающее Ядро" проткнет Неразрушимую Стену". Такой ответ может на время успокоить невротика, но лечение откладывать нельзя ни в коем случае и я думаю, Ломброзо здесь со мной согласится. Источник: http://delphimaster.net/view/14-1103989879/22 Читай выше спойлер
В универе на первом курсе, профессор по логике, тот ещё алкаш, нам такую тему рассказал: Чем больше ты пьешь, тем ты пьянее, чем ты пьянее, тем ты больше проливаешь водки мимо стакана, таким образом чем ты пьянее, тем меньше ты пьешь Вообще он выстаивал логическую цепочку раз в 10 длиннее, чем я щас тут написал.. память подводит уже Она же неразрушимая, нет не проткнет А взглядов Фрейда я не придерживаюсь, боятся за меня ненадо) Вот ещё вопрос Так ложно или нет? То есть если правда, что данное высказывание ложь, то данное высказывание ложно. Если же ложно, что данное высказывание ложь, то данное высказывание правда.
Передай ему - "Боян!!!" [:/||\:] Добавлено через 3 минуты Проткнул - значит разрушил? Добавлено через 2 минуты Доказываешь истинность ника?
Если проткнет, значит нарушит целостность стены, т.е. это уже будет не стена как таковая, а бублик какой-то, соответственно стена больше не сможет выполнять свою непосредственную функцию (отгораживать пространство за ней, от пространства перед ней) и будет считаться разрушенной) Не сильно загнул? Или так - ядро не способно проткнуть стену, так как у него нет такой функции. Ядро способно только разрушать, а не протыкать. Добавлено через 1 минуту Опять ты ушел от ответа на вопрос) Ладно, неразрешимых парадоксов можно целую кучу подкинуть, закончим на этом)