Суть такая: я точно знаю, что для профессионального роста мне нужно получать новые знания, но сама не могу себя заставить делать это каждый день в нужном объеме. По сути нужна только привычка, для ее выработки нужен человек, который будет постоянно писать что-то типа "ты тупая, иди почитай пару уроков, хватит сидеть в интернете, когда нет срочной работы, гробить свою жизнь" с некоторыми вариациями и долей фантазии. Не хочу заставлять это делать друзей, потому что есть вероятность, что либо выработается стойкий рефлекс по отношению к человеку - идти и учиться, либо я его возненавижу :roll: Вознаграждение по договоренности, тоже могу оказать какие-либо услуги в разных областях Обращаться в личку или в аську 422673537.
Мне казалось что есть люди с которыми у тебя взаимная антипатия. Если между вами впишется ещё и вознаграждение - это будет идеальной схемой. =)
Итоги недели - у работодателей отлично работает чуйка, теперь я буду совмещать свои обязанности с обязанностями двух отпускников. Ну и еще пара событий, занимающих все остальное свободное время. А linea.