http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=fd1a5ec317322d72afbe6ff0df97a550 Прошу прощения но я слишком расстроен что бы писать предысторию
Я спал 6 часов в сутки,проблема в том что ты не знаеш когда Ну нечё буду отстраиваться занова,но осадок остался...
Вот видиш,а скинулись бы на ЗС-ки и их бы слили,а так сам отстроил самого слили никому ничего не должен
А мы с ним на ничью бы свели с вами двумя,мяса настроил и гордишся у насших тоже лайты с крысами есть ты не думай!
Эмм, объясни мне где баланс в его флоте+твой. Я сейчас вижу кучу ЗС, и больше ничего, или вы хотели ими в атаки летать. :razz: Либо это я такой идиот, что не вижу ни в какой мере баланса в ваших флотах?
У него уники у меня ЗС у брата моего крысы и т.д. И вообще ты бы меньше на форуме трепался а больше играл,в каждой теме уже падонки а последний лог от вас был уже неделю назад наверное!Берите пример с Шахматиста на форум даже логи не выкладывает хотя слил не меньше любого из вас,а вы трепетесь трепетесь а на деле ничего.В тот раз мне же обещали поймать меня,стебались всем коллективом,что-то кроме одной снесённой Бедакуром луны и то пока я спал,больше ничего вы не сделали
ну это у нас в альянсе уже обсуждалось (флот для саба)--глупо--все должны быть в игре всё время--если хоть одного нет все курят-а стояки стоят а логов я тебе могу навыкладывать--только стояки и ловля по фаланге--это уныло
Да у вас даже планеты друг от друга хрен знает на скок далеко стоят, такое название ала а в итоге порассыпались....:hmm:
1) Логи есть, просто никто не считает нужным их выкладывать. 2) Лето, девочки и т.д. времени грибовать нет 3) Где я трепался? Я тебе задал конкретный вопрос по балансу ваших флотов, т.к. я его просто не вижу. 4) Шахматист красавчик, кто бы спорил. 5) Ну в принципе я всё сказал, что хотел. Так что твой жалкий текст был вообще не в кассу, сначала подумай, потом пиши. Иначе, тебя будет ждать участь валятся под плинтусом( ну хоть скучно не будет), с Оптимусом там будете "зимовать". 6) Не забывайте про ПАДОНКОВ, мы тоже есть.
Ну,иди слей кого-нибудь из Падонков я их тут займу Я тебе новый ник придумал кстати: "Спасатель ВаТы"