хорошо хоть не "закатай ВаТу" ))) Падонков слить проблемно, ребята толковые, лидер у них отличный стратег... из Ро повыходят и возможно начнется движуха...по скорее бы а то скучно становится ... ТЬМА вообще чего-то замолчала...
Ахахаха, стратег из него офигенный) утро начинается, "эээ, устал я сидеть, надо бы кого-нить слить" всё, вот и вся наша тактика Да, насчёт скукоты - согласен, уныло стало, куда-то все флоты пропали( да и заборы эти, дырявые становятся ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Слей ПАДОНКА, получи моральное удовлетворение, что ты нереально крут.
Да нет имено спасатель я их главе собирался луну лететь сносить собственно не собирался бы засейвился бы до утра и сейчас любовался бы своим возвращающимся с сейва флотом))
как можно спилить луну человеку в ро? раптор--ты с ума сошёл? он дня 4 в ро уже--уехал в другой город
А я эксперимент проведу пожалуй Юзает ли Тьма форум во время полёта в атаку http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=8afe641eac11b66f2c7cba059d83eb43
Зря,Тьма даже не думает сканить всё уже убрал за 12 минут до атаки а они ещё летят,и на форуме явно не бывают