Основная планета в 4 галактике. Развита экономика,шахты 25-30 уровня. Суточный доход империи в металле примерно равен 22.000.000 Исследована Гравитационная технология Есть небольшой флот и оборона. Также имеются 40 кредитов и 550 таллеров. Что хочу того незнаю, предлагайте любое движимое и недвижимое имущество
акк драгоценный, горячо любимый всей семьей.... жалко отдавать, но времени нет для дольнейщего успешного развития, прошу.....не силен я в этих делах, по этому предлогаем не стесняемся а там сердце подскажет
дам 1р. Монета горячо любима всей семьей. ХЗ почему, но мы её любим. Но готов обменять на твой акк.....
:sick: :sick: :sick: Слушай, я редкий гость на форуме, но даже меня ты начинаешь раздражать... То попрошайничаешь, то акк выпрашиваешь... Не пробовал чего-нибудь сам добиться в игре? Может интереснее играть будет?
Слим, вот ты наверника выполняешь нужную и важную работу! а я сообщение удаленные тобой не прочитал, а если там, что-то важное? Не тот ли ты Слим с форума Дрима, тот тоже хотел быть выще всех.... Поскольку творяться безчинства и сообщение удаляються, прошу с предложениями в ЛС.
пака предложено 5 по 1.5л. Неффильтрова, не спеша дело движеться к финалу надеюсь пиво не испортиться