У меня вопрос, как можно подловить через Колонизировать? http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=4fb752938d0b1d53f9c3126d14699976
Гораздо проще чем с ПО, Slevin конечно молодца, обкатал идейку, жаль поторопился, на вальхаллу надо в две волны лететь. PS кто знает секрет фокуса , просьба не разжевывать
фокус я примерно понял, только откуда он узнал во сколько и на какой скорости я отправил? флот кстати цел, Слевину привет
А это в алли кто-то сдал тебя-без вариантов,потому как сэйв на колонизировать один из самых безопасных,самый безопасный на переработать к РОшнику
Тебе всё разжевать и в ротик положить? Попробуй сам мозги включить. З.Ы. флотик то цел, а вот луна то хорошая была, да? Оборона Ракетная установка 10000 Малый щитовой купол 1 Постройки Фабрика роботов 10 Фабрика нанитов 1 Верфь 1 Центр управления союзными флотами 1 Лунная база 7 Сенсорная фаланга 8 Межгалактические врата 1 да и еще пару попыток на новую в молоко.... З.З.Ы. Микз, пора нам статистику начинать вести типа: лун уничтожено без помощи ЗС: Valholl - 2 шт
да уж сами выясним как такое возможно луна хорошая была, не спорю, а то что ты с одной попытки лом спер так мне эту мелочевку не жалко, а твое эго пусть потешится))
Дабы не рассекречивать секрет описывать не буду как я это понимаю. Но мне кажется наличие фалы обязательно?=)
Не буду Самому забавно читать: Не правда! Самый надежный сейв - через оставить с луны на луну (Про РОшника не рассматриваю). Потом Оставить. Потом уже через колонизацию, наверное, т.к. ловится даже легче, чем через просто оставить. Xreider, mikk_zz, раньше вы оба блестали постоянными логами вылова с ПО, теперь жду полосы выловов с колонизаторов Добавлено через 1 минуту Но если в сейве с ПО сделать пару хитростей - то метод практически сразу летит в далекую и далекую З.Ы. Тему перенес в корень раздела, боя то так и не было
может когда флот прилетает на планету с заданием колонизировать картинка меняется? даже когда он не может её колонизировать так как колоний максимальное количество
Т.е., по твоим словам, Слевин сидел перед монитором, выдавливал пИчальку и ждал, пока у вражины поблизости с родной планетой сменится ава какой-либо из нейтральных планет? Жесткий метод однако! Стратегия и тактика - самый сок
включили мозги, провели эксперимент)) оказывается вполне реально ловить с Колонизировать, и совсем не трудно, как - тоже говорить не буду, век живи - век учись вопросов больше нет, прошу закрыть тему
krot, мне понравилось, что даже сам Некра сделал так - хотя проект то его изначально Кажись скука ВЗшная поставила Алиенов на ТОП 1 по изобретательности. Времена меняются - старая метода уже приелась, грядут новые мутки
sinboroda, да где тут предъявы, Борода Просто забавно смотреть как игроки удивляют Администрацию не банами
Тему закрывать пока не буду, пусть тема стимулирует работу серого вещества у новичков Но если срач действительно продолжится - придется так и сделать.
Работа модератора(напомню)-заключается в том,что дерьмо разгребать,а не сарай взрывать,вместе с живностью