Друзья, до 1 августа я уехал в отпуск. По всем игровым нарушениям и контролю правил, как всегда, главный Kan По ошибкам и общим игровым вопросам можно терзать Sfairat и GreatKaa Вся контактная информация доступна тут Не скучайте, иногда буду заглядывать
Я могу распространять флуд и флейм, а так же оффтопить....по Воскресеньям Борода может следить за матами
Ты хотел сказать НЕ может следить за матами? Как можно следить за тем,что является неотъемлимой частью твоей речи?:hmm:
sinboroda, нет, я имел в виду именно "следить за матами", чтобы их было нужное количество с подобающим содержанием грубости и пофигизма. Kan, ну дык если все утихнем, смена Некры тобой не познает истинной необходимости
Тогда Я хочу бан с обоснованием "за компанию" XD Или чё-нить прикольное... Да ж ничего хорошего в мою сонную голову не приходит
Давай я тебя научу,как просить банан,-сразу выпишут.Если хочешь за компанию-могу для тебя и друзей написать небольшую пьесу на тему :"Я на форуме том кушал сочный банан"
Заговорщики провели массовые беспорядки только, которые жестоко были подавлены спец подразделением "Модераторз" Кандидатов не выдвигали, а пока, только это секретная информация, спец подразделение "Модераторз", совместно с коллегами из спец подразделения "Гейм операторз" планируем нанести сокрушительный удар в сердце врага секретным оружием "Бан", которое проходило тестирование уже два года и показала выдающиеся результаты Вот такая обстановка.