В теме http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=9569 будут выкладываться только логи. Тут все, что хотите в рамках правил
кто нибудь может конструктивно сказать как идет война? как я понимаю у пантеона слили амита, еще пираты слили саена, это конечно не детеров заслуга, но все же тяжелый удар для пантеона а как с детерами?
Ну по моим сведениям наши ещё держуться Ничего серьёзного) Наши сливают какую то мелочь каждый день, а с пантеоном на ражон сильно не лезут)
мы только развернулись на него, смотрим - а он уже и слит лом еще лежит так то... может быть еще можно на возврате поймать лунатика было бы кому правда - все далеко уже не лежит
Лунатик радует нас логами каждую неделю Я как решу квартирный вопрос так сразу и в игру, а то каждый день не понятно, где я буду ночевать(ремонт, родственники.. ппц)
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Везунчик ты однако или я слишком самоуверенРовно 30 минут мне нужно было,чтобы перезагрузить комп и проитись антивирусником по системе,а ты уложился.А ведь лёту тебе было 28 минут:hmm:
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 24 с копейками минуты было лету, жаль пока до своего соаловца дозванивался было поздно , ты появился, так бы еще без флота остался
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Везунчик ты однако, ровно часу не хватило до твоего слива
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Да валл аще молодчик)) как надо подогревает )) кто-то как-то говорил что от тебя нет логов думаю одним логом ты обосновал че к чему надеюсь ето тока начало )