Снос луны и дальнейший геморрой

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Л_В_В, 11 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Потому что здесь лучше и интереснее. То что здесь звучат предложения которые не нравятся вам - не значит того что тем людям которые их выдвигают не нравится проект , с таким отношением раздел "предложения" лучше вообще не читать, ведь там предлагают что то менять (кашмар какой да?). Просто темы в делах ратных во всех вселенных изобилуют отцами новы, которым что с ПО поймать что засейвить - одинаково легко. Только логов таких - 0. Стояки бьем. А то что типа логи не выкладывают люди - слова тех кому выложить нечего ИМХО. А насчет отношения к слому лун - это просто личное вот и все, хотя не так уж и напрягает если честно, лично я обломался всего то 2 раза за все время, так что получать удовольствие от игры мне это не мешает.

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну,что читать и где мне писать я уже как-нибудь сам разберусь,хорошо?
    Предложения здесь не прозвучало,потому как предложения всегда формулировались в форме не "потому-что",а "для того что бы".Поясню-не наломайся гражданин-хрен бы он вынес данное предложение,хотя прекрасно знал о таком раскладе,но сидел и молчал,пока его самого не коснулось. А вопли по типу - "За державу обидно!" ну ни как не канают в качестве довода в споре;)

Добавлено через 12 минут
    Кстати-насчёт вылова с ПО-я уже предлагал на ВЗ вашему алли выловить меня с сэйва без сноса луны и обещал Локи,что если поймаете-луну сносить не буду и даже лом отдам.Что-то вы так и не рискнули,а может не можете при нормальном сэйве?:)Скучно?-Гадайте сканворды;)
    По поводу же стояков-предлагаю просчитать мой онлайн:) Не такое уж простое дело просчитать стояк.
    Был такой игрок Опер на ДМ-его пол алли пасло круглосуточно месяц,но там походу играло несколько человек на акке.Но всё-таки слили его,а кто?Догадайтесь?:)

Последнее редактирование: 12 июл 2011
    1 человеку нравится это.
  3. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Пока закрою тему.

Статус темы:
Закрыта.