Re: Открыт трасфер у них и так все козыри) первые во стате... Просто начать строить даже тупо флот и все)
Re: Открыт трасфер конечно хочется всем)) но некоторые люди более продажны чем другие))) а 300к дейта эт так... компенсация...чтоб сгладить испорченные отношения с бывшими соалами))) мне вот пофигу где летать))) но не у сов (Без обид) если к ним уйдут хорошие атакеры... будет скучно на лире как пить дать __________________________________________________ Айда к нам... у меня есть печенька
Re: Открыт трасфер ну значит пора создавать .так сказать оппозицию--вот там то как раз будет интереснее
Re: Открыт трасфер реально сделал тему для стеба, думал выкупят...нет же ведуться все в тупую...тут что в нову одна школота играет ?
Re: Открыт трасфер во все времена относились к Лидерам с негативным настроем, так было и так будет...но что вам мешает быть в лидерах ? Ну сделал я ал, мы начали все дружно копать пока вы там разбивались по громкому друг об друга, что теперь ? Теперь на общее обозрение вы словами обсираете нас ))) на деле покажите...у нас всего 2 флота, ну уже три...у остальных мтшки да солнышки ))) если начнем делать флот я не знаю скок человек останется играть на лире...
Re: Открыт трасфер кстати хорошо что ушли--теперь понятно кому можно доверять кому нет-ну за ненастоящие деньги продатся--эт ваще вершина
Re: Открыт трасфер Новичек уже дезинфу там всем капает...Vitn для Тебя глупого пишу это тема стеб...!!!! как ты в жизни ведешься на провокации ....
Re: Открыт трасфер Вован это относилось к тем кто об этом говорит... горазды трындеть и возмущаться вот в их сторону и отписал !