Re: Открыт трасфер Начав читать тему вспомнил анекдот: Ночь,квартира,кухня.по кухне расставлены капканы,мышеловки и всевозможные ловушки.Из дыры в углу вылезает мышь-толстая,здоровая.Лавируя между капканов пробирается к холодильнику,открывает дверцу и начинает ,как лентой пулемётной, обвешиваться сосисками,под мышку(каламбур ) запихивает шмат сала,под вторую-кусок сыра.И,покачиваясь под грузом бредёт до норы.Перед норой оборачивается,смотрит на всё это скопление приспособ для её отлова и изрекает:"Не,ну как дети,ей Богу!" Вот так вот,Шахматист-серьёзные люди на форуме и в игре сидят-не до шуток им 300к дейта- эээээх....:slap: Кстати правильно-"трансфер".
Re: Открыт трасфер Я только за деньги и за большие "Вы ещё не знаете Паниковского!Паниковский вас всех продаст и купит,жалкие,ничтожные личности!" "Золотой телёнок"
Re: Открыт трасфер Шахмат не будь бульдозером))) я ж стебаюсь... мне вообще как то поф... летаю общаюсь.. все устраивает... где ты видел что я тя обсираю? или алл)) ох уж эти лидеры... все блиско к сердцу принимают)) зы: к лидерам хз... кто как относитя... а я на них привык равняться... ибо-ибо
Re: Открыт трасфер те кто перешел хотят победы засчет вас а потом гордиться что он фармер шахматист для стеба предложил бы иную сумму виде 50кк дея вот тогда бы желающих было много
Re: Открыт трасфер Поставляем шпиков в ваш альянс по снисходительным ценам! Внимание, напишите прямо сейчас, и получите двух шпиков по цене одного!
Re: Открыт трасфер шпик одиночка говоришь это уже диверсант :hmm: Добавлено через 40 минут Посажу я крысу в банку Накормлю ее мясцом. Ведь люблю ее засранку, И физически при том.
Re: Открыт трасфер щкед ты че разозлился что мы у тебя чуток ресов вывезли а жны луну ночью поехал ломать наверно жалко спс за лом Добавлено через 1 минуту нюф нюф наф наф наф
Re: Открыт трасфер Тему переименовал и переместил. Завязываем флудить в лире, ребят. Я скоро сяду темы перебирать все, если так продолжаться будет. Добавлено через 21 секунду ЗЫ. Не на лире тоже флудить не надо. )))