Парсер

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем Шахматист, 14 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Ну напарник я думаю по шее получил за то что на посту заснул )))) Классный контроль. Флот слили знач всю ночь спал гад;)

2. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    Пару раз, вылетал, на пироженку... Но если не ошибаюсь, она мне ничего не писала, а просто ресы тратила/увозила...

Лог хорош =) Всегда нравилось когда наказывают нарушителей =)

3. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Это не выход. В опере есть автообновление странички и это не сторонняя программа. Всем кто с Оперой бан? Как то жестко. Бан надо давать всем кто по твоему критерию (абсолютно идентичные действия игроков) в сети сидит не выключаясь круглосуточно. Там 99% бан. (1% у koly ;))

Последнее редактирование: 14 июл 2011
  4. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Симпатии:
    125
    да все тут все про всех знают:)

Уже бессмысленно стало играть)

Честности мало)

5. koly

koly Проверенный

Симпатии:
    249
    вот ты чудак меня звать Вася:D

6. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Не согласен.
    Парсерщик вкладывает в игру деньги, а мультовод нет.

Парсерщик просто бесит!

7. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    Не ври =) Я почти ничего не знаю =)
    Это Лира...Такое ощущение, что этот сервер задумывался как сервер отсутсвия доверия %) Хотя в этом раунде на предателей и шпионов не натыкался =)

8. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Помнится такие темы гасили на корню. Некра даже правило для форума сделал

3.9. Запрещается обсуждение парсеров и ботов на форуме. Такое обсуждение приравнивается к их рекламе.

9. Оксид

Оксид Проверенный

Симпатии:
    24
    daaa? :p ну терь хоть знам как к те обращаться... что ж ты темных бросил то? куда терь подашься?

10. Шахматист

Шахматист Проверенный

Симпатии:
    91

это Бедакур, не путай:D

11. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Сказал глупость, брат:tease: Ну, в общем ты как всегда:)

+1. С самой первой лиры только и разговоров о шпиках и парсерах...

12. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    за это уже банят.просто еще не все попались.

13. Оксид

Оксид Проверенный

Симпатии:
    24
    серьезно? ты так в этом уверен:p что ж... все может быть... но мне очень сильно показалось))) а ты на 100 проц уверен что уто беда? прям на сто-сто? ну лано... мб и бедакур)) :hmm:

Добавлено через 4 минуты
    ну дык я ж новичок))) мну можно глупочти говорить:tease:
    я ж толком никого тута не знаю))) вот и пудрю мозк... а что.. не пофлудить... не ровен час тему прикрють... и чего? новую создавать:p

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2011
  14. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Я слежу, не бойся. Тема действительно на грани нарушения, но пока друг друга напрямую никто не обвиняет в багоюзстве, разве что на грани шутки (топик не в счет, но я не знаю как к нему относиться).
    Буду по-чуть-чуть подчищать темку, что бы не разожглась :)

Глядя на последние тенденции Лиры я не закрываю тему из-за того, что весь этот поток никуда не денется, а лишь переместится в ЛС или, что еще хуже, другие темы. Пусть уж штучка к штучке, вышла кучка.

Всем обсуждающим совет:
    можете обсуждать общие тенденции и борьбу за честность. Но не обвиняйте друг друга и ведите себя культурно. Единственные, кого модеры действительно с радостью наказывают -спамеры. А вас карать не охота, так что не вынуждайте. Потом придется выслушивать жалобы одних на слова других, слова других на свой бан и т.д. и т.п.

Программа такая написана. Она в действии и уже не раз помогла вычислить нарушителей. Правда она еще доналаживается и доводится до полного автоматизма.

15. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    А если будут заданы разные интервалы обновления в пределах какого то времени? Тут надо глубже по-моему смотреть, а именно на анализ действий парсерщика во время атаки на него и т.д.

16. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Ну я думаю наш новоиспеченный уважаемый Sfairat и другие админы, занимающиеся разработкой с технической стороны дела, так и поступают, читая обращения к ГО с подозрениями + данные темы.

17. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Симпатии:
    125
    Вот тут я согласен, через какое врмея он отвечает и тп...

Сложный процесс... но отследить подрюкав дня4 можно:)

18. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Может быть глупый способ, но все же:

1) Если ваш альянс большой,значит есть "ночные" и "дневные" жители. Договариваетесь альянсом, и полетели лайтами в атаку. Каждый час, в течении недели. Если парсер со звуковым оповещением, самое малое что получит цель - нервное расстройство:mad:

2) Когда затрахали его первым пунктом до посинения, летите в атаку, на любые его сообщения отвечаете гробовым молчанием и продолжнием полета. Дейт вы все равно спалили, хуже не будет. Долетели и он убрал? Равносильно наличию в сети. Наказывать не за что. Долетели и флот стоял? Флот слит, цель наказана, банить не нужно "Расстреливать два раза уставы не велят.."(с) откуда то

А насчет вылета в атаку через шпионаж - если игрок рукастый и пользуется своим собственным парсером(написал сам), то ему не составит труда дописать реакцию на шпионаж. Программе все равно что искать

З.Ы. Расстреливать два раза уставы не велят - оказывается Высоцкий. Не знал.
    Рука упала в пропасть с дурацким криком "Пли!"
    И залп мне выдал пропуск в ту сторону земли.
    Но слышу:- Жив зараза. Тащите в медсанбат!
    Расстреливать два раза уставы не велят.

2 пользователям это понравилось.
  19. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    В данном случае его можно будет назвать идиотом т.к. его ненавязчиво кончит сразу твой 1й пункт ;) Так что шпионаж будет рулить. Только обязательно его нужно дополнить 100% боем при условии полета со шпиками любого другого кораблика!

Я в свое время на 3 м квазаре всем флотом 2 раза за сутки слетал на Леража и в итоге оба раза получил шпионски отчет. Очень расстроился т.к. спалил около 20 лям дея. Потом конечно Гоги его убил после меня таким же способом.

20. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Имеется в виду парсер не звуковой, а с соощением например.

А вообще - смысла от парсера нету. Как на быстрых сервах хз, а на ДМ и ВЗ сейв даже на свое ПО - 5 часов. Выспатся можно, дей почти не жрет

Статус темы:
Закрыта.