И так тьма снова вышла на охоту жертвой оказался бедный вектор! видать хлопец спать хотел сильно! за то теперь будет выспанный! а да падонки мы отомстили за вашего придателя и труса! не смотри на соотношение 1 : 2.87 бой был бы в плюс но наш много увожаемый вектор зашел игру через пару минут после побоищя ну главное слит "ридиска" а да сам лог: http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=...27339c04278319 зы: а мне не давно писал 15 Июля 15:25:45 Vektor [3:174:10] Личное сообщение Ответить Меня здесь никто не сольёт. зыы мой маленький слив это закроет
Оптимус, ну что ж ты как вылезешь из РО, так сразу понты колотишь? Ну слили, молодцы, сидите тихо и радуйтесь, берите пример с Сов, скромные ребята
молодцы) хоть летать начал, научилися бы ещё логи правильно выкладывать, глядишь и достали бы тебя из-за плинтуса , а так там и оставайся :cry:
ага точно Добавлено через 30 секунд дядя норт так я учусь а то что я за плинтусом мне там пока не плохо вот пытаюсь выкарабкаться оттуда зы может научишь как логи выкладывать Добавлено через 2 минуты почему понты с этого боя от меня пользы было мало но все же была а выложил я так просто я такой редиска что поделать то, что насчет пантов не имею привычки такой ся выше других ставить но и последним не считаю
Чему тут учить то Оптимус? это даже школьник сможет сохраняешь лог в логовице и выкладываешь ссылку из неё. Например http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=8611d61832668358094bdcdacddf8b43 учись рядовой
насчет лога у меня утром открывал а щас чет нет не пойму лог не удалял ладно в следуюший раз буду в нимателен
опять гупость сказал Какой дядя норт? Смотри на ник того, кому отвечаешь, когда вставляешь цитату Чет флоты падают один за одним, да все 1ккк+ ресами.... Во втором квазаре было больше нубов, но такого кол-ва жирненьких слитых флотов я не припомню... обленились совсем
не гони а :evil: пошутили и хватит все вектора нет тему можно закрывать ЗЫ хочешь мирно дружно обсудить лог связанным с человеком который говрил что всем луны поломает, сольет и т.п , так все ровно Г****М поливают
Про Вектора я вскользь сказал - вроде не нубы, а сливаются. Кого я полил? Я тебя уму разума учу, гражданин Или будешь спорить, что глупость сказал? Вот мы оба сремся на форуме по-черному, но знаешь в чем между нами разница? У тебя в 1.5 раза больше сообщений, чем у меня, а у меня в 1.5 раза больше благодарностей. Вывод: мои сообщение на 125% информативнее и полезнее твоих Со статистикой не поспоришь