Просто выпал в осадок почитав... -Легенда о том, как я выбирал али- Совы... они все такие гордые, такие няшые... летают меж деревьев быстро-быстро... и днем говорят тоже могут не спать.. а живут высокого на деревьях... перья красивые... мышцы мощные, когти острые... хвать-хвать... вот бы к ним... хоцю...хоцю хоцю... Вороны... они все такие суровые... из тьмы родившиеся... бреют над нами и пиу-пиу-пиу... жуть... бежать хочется... во тьме вообще не видны... правда и сами нифига не видят... но если нащупают...жуть... вот бы к ним... хоцю... хоцю... хоцю... Выпил немножко... потом множко))) не прошел фейсконтроль в данных али... забухал с горя... Ми Тоже Птисы... они все такие прикольные... такие няшные-няшные... и тоже птисы... и тоже летают... и тоже бухають... и тоже хадють... вот бы к ним... хоцю...хоцю... хоцю...:razz:
НОВЫЙ АЛИЙ !!!!!! УРА зы фармеры у нас фермерский алий появился да и еще в гости зовут надо на ведать
"Слышен голос из под плинтуса" проснулся птыть... они как бы давно уже были, есть и мб будут))) али ты не в курсях был? я думаю они чисто поржать сделали... не удивлюсь если скоро ястребы орлы и прочие появятся... хдд
инет медленный с внехи сек в сек попасть сложно (без учета стороних скриптов) + не нормированный график....
инфекция занесена на лиру Zorg !!...распространять не хочешь ?а то аж 3 ала воробьёв из рогатки не справишься:hmm:
Есть СОВЫ, а всё остальное птичий плагиат...Неужели нельзя было остаться индивидуальными в названии ?