сегодня делали луну, так вот мне боевой отчет пришел "Связь с флотом была утеряна. (Ваш флот был уничтожен во время первого хода.)" это мне понятно Но когда попросил соаловца дать свой отчет, то у меня он открылся также точно. Но ведь он то у себя видит все. Вобщем что это ошибка или так задумано Вселенная ВЗ
если бой продолжительностью 1 раунд то атакующему приходит связь с флотом потеряна при условии что обороняющийся выиграл обороняющемуся приходит отчет всегда
это я знаю, но обороняющийся котрый выиграл мне скинул свою ссылку боя а мне все равно вней пишет что связь с флотом потеряна
Пускай обороняющийся отчет в логовице сохранит,а потом тебе скидывает. Нет тут ошибки. Рапорт о бое один и тот же для вас,без логовицы - ты видишь свой отчет для себя,обороняющийся - свой для него.
ну это не страшно ...всего то луну делали ))а вот если отчета не будет когда всем флотом за ресами полетишь или маленький флотик сносить вот тут и чешите репу :hmm:захотят ли вам дать лог
спасибо все так и оказалось. лог просто прикольный, ну по моему мнению конечно http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=4a53c138648273298ee6dc4f64b2befd