и это разве удобство? положи 500р на счет и ты на связи в роуминге... бред какой то, а че не 1000 или 5000???? Питерский мтс даже у вас в Томске отлично ловил и при 250р (хотя изначально тоже 500 положила дома что бы не думать о счете во время поездки, большую часть денег проболтала в Москве говоря с мамой). Даже на местные стационарный телефон звонила и ничего не так уж и много сняли...
религия мне многое позволяет. хочешь посчитать мои тел расходы? даже я не пытаюсь это сделать кстати 12 это еще по божески эт я эконо-омлю. ну а серьезно, очень много междугородних и международных звонков. а вот как раз это мне религия и запрещает
Ни в коем разе. Про 12к ты сказал сам. =) Просто эти деньги тратить на связь в наше время - это сильно. Безлимитка за абон.плату дешевле выйдет, я думаю. Подозреваю что ты вип-абонент с неплохими льготами ещё до кучи. =)
На счет випа не знаю такой расход только во время работы объектов. Но раз ты так настаиваешь - поинтересуюсь тарифами. Возможно всему виной моё безолаберное отношение к тратам.