История банальна, длительное время нас долбила валлгала новами, мы решили ответить тем же, в итоге на возврате нас стали ловить итог http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=f8c80f54ab53c8b0a83b199c0b6c849a Лом почти весь наш
Возвраты?!? Побои?! Отлично! Уже думал до осени ничего кроме стояков нашему вниманию не будет достойно Молодцы, что таки решили порубиться, даже в ничью!
да не повезло просто, в тот день луну делали и дейтрий в ноль был выгребен и ЛИ все слиты, вот и флот не весь на ДЭФ отправить смогли иначе результат мог быть совсем другим
ну зубы то немного пообломали злой не мог полететь, ситуация сложилась:slap:, а рвался аж с монитора брызги летели - его нам и не хватило до полной победы но когда поняли, что только ничья будет все равно решили лететь до конца
ты знаешь а меня эта ничья не расстроила. мы в але считаем это своей победой! даже не столько по потерям и то что лом почти весь наш, а есть какое-то моральное удовлетворение. З.Ы.Ветеран а ты долго еще наших самых слабых игроков бомбить будешь. хотя и тут у тебя не очень получаеться http://x2.thejam.ru/rw.php?raport=cd5a8bab631dbca3a1796c9ac4a66bc6 а ничья и правда ТОП антикиллер с РО выйдет оформим
там я перепутал бомберов с бегемотами, признаю. а слабых или нет - это не имеет значение, не зеленый, значит можно сливать. я ж не цепляюсь к тому что половина альянса у вас чужие топ акки нахватало. но даже имея такие флоты, вы атаковать меня сами не осмелились.
можно конечно, но ты же целенаправленно это делаешь именно самых слабых акк чужой один злой взял и тот без флота после слива а остальные просто внутри алла переменялись а тебя не атаковали - только потому что не срасталось, игрок ты справедливости ради неплохой и грибуешь, тупо в атаку лететь нет смысла, а вот видишь сам прилетел мы и расстарались
Ну запомни ты эту фразу, ты наших слабых бьешь, всех своих вы тоже не спасете, мы по тому же направлению пойдем. А на счет того, что тебя боимся атаковать.....так вспомни полет новами на тебя антикиллера! флот долетел но цели, жаль нов пока маловато, но думаю в ближайшее время их будит чуть больше Добавлено через 5 минут Вот это точно замеченно))) Всегда рад оказать помощь своим соалам....и не люблю сидеть и бездействовать Добавлено через 17 минут Прежде чем, что то делать, задумайся...ведь могут пострадать от твоих действий не только ты но и соаловцы и друзья....Ты парень не глупый, думаю примешь правильное решение
под раздачу нов попали kosa-, Fenobarbital, Bely, Эдельвейс, на antikiller_ летел, но он в сети оказался. и ты говоришь про слабых? половина по статистике выше меня. там я в конце ошибся, признаю. когда в течение 30-40 минут он тормозит флот и ты постоянно уходишь от фалы и порции шпиков(по 3 через 1-2 секунды), можно сойти с ума и совершить ошибку, что я и сделал. фактически я воюю против вас один. и нанес урона куда больше чем вы вместе взятые моему альянсу.(последний лог не в счет) у вас только antikiller_ себя хорошо показал за эти 2 недели вы меня ожидали заранее и не смогли перегнуть победу в свою сторону, если не верите, то я предоставлю вам цифры. и победой с вашей стороны, даже моральной я бы не назвал. я еще здесь, продолжаю играть и все так же делать рейды на вас.
ну значит не все логи выкладывали с твоими атаками а на счет урона не смеши. гринго я вам слил. кого то там еще не помню - не так круто было просто в сравнении, Вадо тоже слили А ты нам местного, твои полеты новами это так досадно только и все. цифры можешь показать - интересно, сами не считали.
kosa- если генерал 3, то 56.38 полет sadist если генерал 3, то 1.15.13 полет я кинул прицел за 1.12.4 до возврата флота antikiller_ вывод: вы меня ждали. но видимо очень плохо. на счет Вадо, на сколько я помню это было довольно давно. бери только за последнее время. да и не это я хотел тебе этим сказать. ну да ладно. потом может поймешь
Так вас по другому и не поймать, он лайн не плохой!!! только на атаке, ждали 4 дня когда наживку проглотите. а так, чуть выше глянь СМС, там написали, что луну ставили активно всем альянсом и ресы и флот убили все...
ты вон о чем. цифры твои правильные знаешь есть такая ловля ловля на живца, вот это она была и нам повезло что ты полетел ну а сильно умничать то зачем, это игра хочешь сказать что то - говори я вот довольный сижу после вчера - значит я победил.
Э точно. играем ведь для удовольствия, а не для чего то еще....некоторые получают его от посройки обороны, некоторые от битв, мы вот, что подловили двух опытных игроков сервака, но думаю я поступил бы на вашем месте также! я бы рискнул)))