это ваш просчет. если ловили - значит должны были держать заначку. но это уже не важно. кто лучше а кто хуже оказался решать не нам, а взгляду со стороны, игрокам. я допустил просчет, понял где и как исправить это.это опыт, а он куда важнее флотов. выводы делай сам, разъяснять что-то не вижу смысла. многое нужно постигать самому, тогда и будет развитие. то что ты рад, молодец. никогда не нужно унывать. всегда нужно идти вперед. Ничья тоже многого стоит. хитрости в плане мало, уж извини. Вы увидели шевеление у цели (к сожалению не смог донести до них, что бы ничего не трогали) и начали действовать. А Джеймс. То здесь я оказался на шаг впереди. я предполагал что удержание будет, но делал ставку на скорость атаки и на то что 2 флота вам так просто не вынести. думал вы поступите более разумно и не будете терять больше половины флота. но вы решили по другому. то что лом ваш - не было уверенности что Антикиллер не будет тормозить флот свой перед атакой. поэтому просто не успели, да и как я говорил раньше, ставка была на то что вы просто сольете новы.
Все нормально! Просто давно уже охото было реального замеса вот и все, поэтому решились рубануться. Кстати мы потеряли не больше половин своих флотов, мы как раз примерно только половину и смогли выставить) это опыт как и для вас так и для нас!!! Думаю, все на будущее усвоят урок для себя:hmm:
хитрый план - это самоирония, смайлик забыл поставить план был но не все пошло по нему дальше началась импровизация, гдето нам повезло конечно, где то нет поэтому так вышло, времени не хватило топливо подвезти на весь флот
А так, я считаю оба альянса с лучшей стороны себя показали, мы живца закинули. Вы в секнду флот пробили и выставились быстро, еслиб не наша задумка и заготовки....кирдык был бы нам. Так, что я считаю красиво все сыграли:idea: Добавлено через 4 минуты Кстати, закину леща, сказав, что в моей дурной голове есть еще пару хитрых задумок
сдаётся мне будет война.... вопрос а де терь у вадо луна?я как то перестал его мучить а тут посматрел луны нету...
войны не будет. а если считаете это войной, то она длиться с перемириями на протяжении всего существования альянса Архангелов. так что это просто противостояние.
Вот тут злой точно выразил все почему мы на все это пошли, не прибавить не убавить. А остальное только треп как могло быть..., и почему так.... а не иначе... И спасибо вам Валгалла за доставленное удовольствие от боя.(это не ирония, на самом деле спасибо) Добавлено через 3 минуты Теперь я понимаю Локи и Команда после большой битвы так и тянет потрепаться
Добавлю....потрепаться и выложить свои эмоции на ружу ладно, надо завязывать, скоро придет злой модератор и разпихает нас по углам
Пожалуйста Думаю адреналина испытали все. Вы, пытаясь не опоздать на удержание. и мы, в ожидании атаки. Через месяца 2 жду в гости
Чего же злой? Очень даже добрый, почти что няшка Общение в рамках дозволенного, читать приятно. Слава Богу вам до них далеко Но если есть желание, то тему могу закрыть.
Ветеран, тебя нагнули - смирись и отстраивайся, а не выставляй себя гением-тактиком поддавшимся Архам из-за своей ланцелотности. Эти ляляки флот не вернут. Если я начну полеты вспоминать - тему точно закроют
Я смотрю ты не можешь не вставить свои 5 копеек. Твоя желчь и надменное высокомерие любую тему превращают в ругань и шлак. Так что не стоит и эту тему портить. Ни о каких поддавках нету и речи. Никто не ставит себя выше других. Две стратегии сошлись в этом бою. Ничья. Да я в большем минусе, попался на удочку, но и они не были готовы к такому повороту событий. ну и что? Тебя лично это не должно волновать. Здесь каждая сторона открыла свои тактические действия. Мы не поливаем друг друга грязью и не меримся у кого больше, а так же не мажемся, мол магнитные бури и прочее. Если ты считаешь иначе и видишь мир через призму желчи, то тут уж твои проблемы. Личные неприязни оставим при себе. Если есть хоть капля мудрости, то помолчи, иди лучше в другой теме разводи сор. Лично с тобой разговор окончен, дабы сохранить эту тему не тронутой модераторами. Если что-то хочешь сказать - пиши в личку.
Как я ранее(в других темах) говорил, не все идет на форум и стараемся флота сильно не светить, ну а тут всетаки решили показать)))
Спартак, я после Квазара расслабился, перестал грибовать, сделал ошибку. и за нее поплатился!!! Луна сломана, флот слит!!! Вина полностью моя, нуб я, ни летать ни воевать!!! Одно скажу, я никуда не ухожу, буду играть до конца!!! Надеюсь, скоро все восстановим!!!