Дайте плиз мну дейтерия и кристала!!!Я их месяц копить буду!Мне на нанитку комп технологию изучить!!! Мне необходимо еобходимые ресурсы : Кристалл: 204.800 Дейтерий: 307.200 Благодарю за помощ "маленьким" игрокам
исследования - экспидиционная техналогия и шли туда сначало шпики или мелкие транспорта на вырученые таллеры нанимай геолога сначала 1 лвл потом выше выше и ты крут экспедиция шлеться на 16 точку твоей голактики т.е 1.1.16 и все и будет тебе счастье
СлуХай, Вояка, ты как собираешься вообще нанитку строить?! Ты открывал вкладку "Технология" ? Видел, что она сама по себе стоит немало? Металла 1кк, 500к кристаллов и 100к дейта... Это помимо тех ресурсов, что тебе потребуются для развития до 10 ЛеВеЛов Комп. Технологии и Фабрики Роботов... Тоже выпрашивать будешь? А потом она ещё строиться будет долго, в это время будешь писать что-то типа: "Не надо меня фармить, я нанитку строю, подождите, лучше дайте ресов" ??? )))) А вообще... Для помощи ресурсами, советами, защитой и т.п. существуют такие понятия как Альянс. У меня всё, спасибо за внимание