Модерация форума. Накипело!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем iNeedfor, 26 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ……………………………………..________
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../…………………………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Вот что с вами делать? Несколько дней назад начался срач в "Отдам акк" раздела Лира. Ну ладно, думаю, вырежу весь оффтоп и перекину в новую тему. Так появилась "Сейв через САБ или как дальше жить?". Потом срач пошел и в ней. "Ну ладно, пусть уже наорутся, раз так хочется, пусть выплещут недовольство, раз уж в жизни/игре что-то не получается" - думал я. Перебросил очередную ветку в новую тему "Как дальше жить? ВсеВселенский вайп - решение?". Довели ее до такого абсурда и срача, что умудрились обидеть даже нашу уважаемую администрацию. Тему уничтожили тупо ради того, что бы "уязвить их самолюбие просто похерив столько "трудов"" и я с ним согласен!

Что вам плохого сделали админы? Они и так стараются сделать эту игру лучше! Посмотрите вы наконец-то внимательно и поймите всю картину в целом:

этот проект - это фан, а не способ заработка! Неужели вы думаете, что они работая только над ним смогут себя обеспечить лучше, чем любой из вас? Им самим охота улучшить игру, увеличить приток игроков и сделать сплошное месиво и постоянное общение между всеми вами. И не ради денег, а ради чувства, что это они смоги создать нечто, способное объединить всех нас!

А вы что в ответ? Только срач, хамство и обвинения :evil:

Многие жалуются на модерацию. А что вам, дорогие мои, мешает показать, что вы умеете соблюдать правила форума и культурно общаться? Модераторы нам НУЖНЫ, уж поверьте! Можете подавать заявку, ее рассмотрят и примут вас в круги тех, кем почти всегда недовольны остальные.
    За 9 месяцев своего модерирования я смогу на пальцах одной руки перечислить, когда мне говорили спасибо за мои старания и не хватит пальцев рук всех моих ближайших родственников, что бы перечислить, сколько раз мне без повода сыпались возмущения и недовольства, в большинстве вида "За что?!? Да, я назвал его упырем, ну и что?! Он же упырь!!!!!!! Видимо ты такой же!".

Задумайтесь! Почему модераторы занимаются тем, чем занимаются? Я 9 месяцев не играю в нову и сижу лишь на форуме, приняв должность модера. Но мне до сих пор говорят, что я неадекватный и предвзятый, т.к. якобы я сужу своих бывших соалов меньше, чем бывших врагов. А ничего, что я, судя по вкладке "нарушения", своего бывшего главу судил больше раз, чем весь вражеский альянс вместе взятый? :D
    Бред! Сплошной бред! Так противно все это видеть :sick:

Один модератор уже сказал на днях мне фразу, которая не порадовала:
    "Надо отказываться нафиг. ... Мне уже не доставляет удовольствия чистить здесь дерьмо."

Хотите, что бы все к тому шло? Ну уйдут ВСЕ модеры, останется один Kan да еще понемногу другие админы, следить за форумом. Но не из желания сделать ваше общение более чистым и разложенным по полочкам, а только оттого, что он непосредственный участник команды проекта.
    Сколько вы в день видите спама? Только я в день по 1-2 спама удаляю, не считая того, что не вижу даже я, т.е. удаленного другими модерами/админами. Рекорд - 5 спам-сообщений за день.
    Сколько сообщений вы не видите? В тот день, когда начались темы, описанные выше (цикл "Как дальше жить?") я удалил сообщений 70-80 за день. Для чего? Что бы не провоцировать ненависть у вас друг к другу, в ходе ответа на провокации, и что бы ВАМ же было удобнее читать чужие мысли. Иначе весь форум станет сплошной мешаниной и все коменты сведутся к тем, которые есть на demotivators.ru. Кто знает, тот понял о плачевности, что я говорю. Цитировать то, что творится там я не стану по многим причинам.

А пока все продолжается. И сегодняшний день тому пример:
    оставил тему на Лире, "На развалинах альянса Совы". Предупредил заранее, что просто так удалять опять 70-80 сообщений никто не хочет, будут баны. Что мы видим? Автомат из красных карточек! В теме 40 сообщений, из них 23 с нарушениями! 23!!! Специально не удалял, что бы видели и понимали, молв "ХВАТИТ ФЛУДИТЬ И ОФФТОПИТЬ!!!", не помогает... Тему закрыл. А что еще делать?
    В итоге видим 23 карточки, тема закрыта, трое в молчанке.
    Вам это надо? Или лучше было бы что-то типа:
    Карточек 0. Сообщений 1000+. Тема не раскрыта. Набито морд - 10 штук, готовы еще набить морды друг другу - 40 человек, считают все человечество уродами - 100 человек. Участников форума - 100 человек.

Вам это нужно?!?
    Или может стоит наконец-то понять, что не только вы человек и хотите человеческого отношения к себе?

Последнее редактирование: 26 июл 2011
    14 пользователям это понравилось.
  2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Не нервничай:)
    Бан - хорошее решение всех проблемм:)
    ЗЫ За обсуждение действий админов(и, я думаю модеров тоже) полагаеться БАН!;)

2 пользователям это понравилось.
  3. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    не порти себе нервы! нервные клетки не восстанавливаются! разжигают темы одни и теже люди, так же разжигают скандалы те же... тупо баны и всё! ну уйдут от обиды пару человек, на серве еще много народу и не такие уходили!

просто ребята на лире зажрались, то им не нравится, это не нравится...поменяйте правила так...поменяйте эдак...ну не хотят играть...вы посмотрите дела ратные, полторы страницы раздела, это притом что раунд уже несколько месяцев идет, посмотрите раздел второго раунда, который тоже был полгода 142 темы! не хотите играть, дай дорогу другим, кто хотят... а не разводить эти темы и тупо быть в центре внимания, как дети.

4. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Меня за "уборку" благодарили 1 раз, ито сказали что впервые есть за что отблагодарить, а все остальные "благодарности" заключались в матами в мой адрес, в обвинении меня в том что я всех ненавижу :)
    у меня бывало и по 40 оффтопов, ладно с этим вроде я смирился.
    Специально для отдельных личностей создал тему куда срач с войны чтоб свой скидывали, для кого не знаю создал, ибо 99% сообщений перенес туда я.

Вот это читал в одной теме. Значит флудить можно дальше чтоль?
    Думаю я скоро тож беспощадно начну карать :)

А вот еще вспомнил, была еще одна благодарность, за то что тему чистил :cool: в лс написал кто-то уже не помню :(

3 пользователям это понравилось.
  5. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    Наша служба и опасна и трудна,
    И на первый взгляд, как будто не видна.
    Если кто-то кое-где у нас порой
    Честно жить не хочет.
    Значит с ними нам вести незримый бой
    Так назначено судьбой для нас с тобой-
    Служба дни и ночи. (с) М. Минков-А. Горохов

а по сути работа у вас такая, что тут поделать, не думаю, что вас насильно держат в модерах в любой момент можете отказаться раз не нравиться что то)

специально для доброго каральщика FCTT спасибо, что не караешь нас и чистишь весь наш бред и срачь :cool:

6. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    О, круто :up:

7. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Тоже хочу поблагодарить модеров:)
    Сам был пару раз(но не больше) не доволен действиями некоторых модеров, хорошо, что они потом всё возвращали на своё место/новую тему(как будто экстрасенсы:)).
    Большое вам спасибо, с вами чище)
    ЗЫ ОффТоп(надеюсь модеры ни когда не станут такими) :

8. сектойд

сектойд Заблокирован

Симпатии:
    0
    модераторы нужны. педанты, любители долюбоваться и прочие вахтёрщики - не нужны.
    вот и всё. сам вспомни свои первые дни на форуме - мы вместе начинали тут зависать.

===
    про свой бан искренне промолчу, несмотря на всю эту самодурщину.

9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Бгг.
    Модерировать и ждать спасибо за это от якобы пострадавших - это забавно :D

10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Я жду от других, не от тебя, осознания и понимания. А одобрение можно видеть даже в этой теме, что приятно. Если тебе это чуждо - ...

1 человеку нравится это.
  11. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Хорошо, когда модерирование идет не для того, чтобы потешить так или иначе свое ЧСВ.

Когда я более плотно занималась модерацией форума, радость мне приносило общение на форуме и создание полезных вещей, и осознание того, что форум в правильном направлении развивается, как это видят админы, а сама чистка разных тем была как обязанность, ну и плюс не могла мимо пройти, имея возможность исправить, дурацкая особенность характера, даже стремно было из-за этого, и уж тем более это не должно было радость приносить другим.

Но направления развития стали нечеткими, а сейчас еще более, поэтому есть такие перекосы, что в одном разделе можно все, а в других закручивались гайки. И естественно, что начало экспансии строгой модерации во все разделы, особенно в те, в которых традиционно не было никогда формального порядка, никого не обрадует и не факт, что вообще это нужно.

Но ты можешь продолжать не видеть дальше своих представлений о нормах, тем более что двойным стандартам учиться тебе не нужно, и ждать всеобщего признания и благодарности, а то страдаешь ни за что, и даже спасибо никто не скажет :)

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Вот то,что мимо некоторых вещей пройти не можешь-это верно.Везде свои 5 копеек нужно вставить:)
    А от него даже бан приму.Поскольку более справедливого модера у нас ещё не было.

Последнее редактирование: 27 июл 2011
  13. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Я так понимаю что и эта тема сейчас в срач превратится? ))

14. sweetheaven

Симпатии:
    577
    sinboroda
    Группа поддержки - ваше новое амплуа? :D
    Тоже генетическая память сработала?

Я думаю, сообщения, отличные от благодарностей, можно спокойно воспринимать как оффтоп и флейм, это в топике заложено, да, что важнее правил раздела :)

Последнее редактирование: 27 июл 2011
  15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Отьнюдь-я за справедливость всегда;)

16. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Да ладно, я так мало пишу, можно и потерпеть.
    Хотя мне нравится, что такая поддержка делает из топикстартера униженного и оскорбленного, хотя никто не видел суслика :)

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

18. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Это в разделе "Форумные игры" наколочено :)

19. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    Случайно наткнулся, но думаю будет в тему
    24041398_026.jpg

20. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Дорогие и уважаемые модераторы вы ведь тоже не дети и читаете все сообщения и в курсе событий а потому призываю вас кормить бананами именно зачиньщиков споров больше ато блин повелось нехорошо что обоих спорящих кормят одинаково. К примеру война и обсуждение войны с детер очень часто в спорах, могу сразу сказать что в альянсе детер собрались адекватные игроки первые не переходящие на хамства а лишь отвечающие поскольку не ответить невозможно( Оттого то и прошу вас быть построже к альянсу пантеон и вам же будет проще когда они разговаривать научатся.
    За сим хочу выразить огромную благодарность администрации за ее труды

Статус темы:
Закрыта.