Сборная России сыграет в группе F с командами Израиля, Северной Ирландии, Азербайджана, Люксембурга и Португалии в отборочном турнире чемпионата мира-2014 по футболу, который пройдет в Бразилии. Таковы итоги жеребьевки, состоявшейся в яхт-клубе Марина-да-Глория в Рио-де-Жанейро. Результаты жеребьевки всех европейских групп: Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан Группа D: Нидерланды, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан- Марино Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия На чемпионат мира напрямую попадут победители групп, а восемь сборных, занявших вторые места, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки на мировое первенство, сообщает ИТАР-ТАСС. У меня большая надежда что наши не проиграют таким сборным как С. Ирландия, Азербайджан и Люксембург=)
Все сообщения которые я пишу про наш футбол,можно считать помеченными в конце вот такой вот штучкой- (сарказм). Ибо нет у нас футбола!
приятнее смотреть на дворовый футбол чем на сборную России в таком виде как она сейчас играет не в лучшую свою игру если вообще можно назвать это игрой
Тренироваться больше надо К примеру есть один игрок блин, который вместо того чтоб тренироваться жрет чипсы с кока колой и снимается в их рекламе (Аршавин) Да и весь состав блин перед матчем жрут водку как будто видят её в последний раз, а на поле с пахмы тяжко бегать Да и подозреваю они и во время матча бухие носятся. Один ток Акинфеев молодчик, думаю со мной многие согласятся, он тащит все мячи, которые можно и нельзя ток вытащить, а все пропущенные им голы это ошибка защиты, верно? Да и вообще наша сборная самая лучшая, хоть победа, хоть поражение, так и сяк я буду за нее болеть! ЗЫ: ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
Тема навеяла анекдот: -Что будешь делать если сборная России по футболу выиграет чемпионат мира? - Выключу приставку и пойду спать!
Да никуда эти мешки не пройдут, какая там финальная часть?! Они с такими сборными как Армения играют еле как, а ты про финальную часть упоминаешь. Я потерял в них веру уже давным давно. Из группы выйти смогут - в лучшем случае.
В 2018 точно будут в финальной части-сборная,страна которой принимает ЧМ автоматом проходит в финальную часть минуя отборочный тур