утром чисто "случайно" с просони на глаза попалась логовица с зачисткой и уничтожением луны, не долго думая состав определился для удержания, взлет флота и дело в шляпе, логи выложены с согласия всех участников с обороняющейся стороны спасибо Ugin за предоставленную возможность!!! Зачистка ЗС Итого: хорошо пообедали "не большая месть за Андрейку", талеры на черный день получили, лом к сожалению не весь собран (39.783.200, 12.686.000)
Ну это громко сказанно, что месть за андрейку))) Подловили конечно.....мы не ожидали вас там увидеть((( Добавлено через 2 минуты Я так думаю и на нашей улице будит праздник после восстановления флотиков
в оправдание одно у меня инет тупанул флот гарпуна за 6 сек увидел на дэфе и в уже открытых вкладках отозвал, а оно не сработало а кто лом спер?
ага оказывается мы, просто не когда было узнать, был занят методичным расчленением клавиатуры на составные части об модем
угу, согласен, по пьяни тупанул.. раньше выслал.. только про инет это правда, иногда тупит, жаль Колдмакс этого не понимает..(( не расстраивайся, я тоже флот терял изза инета.. ну что теперь..
да я не расстраиваюсь, мог ведь и вообще не увидеть снос то дело темное - вслепую, но некоторое раздражение было, теперь вот еще клаву с модемом чинить
Архи попались))) Ничего, бывает) Но это вроде не полные флоты ангелов... вот при чем тут Комманд? ты его тайный поклонник, ИрбанДаг