Нет сам збежал.. ПС от себя Добавлено через 4 минуты Мда... :hmm: глежу и тебя вылечили.. Ато соседями по полате с тобой надоело быть.
ну с Лебедева до Соснового не далече :hmm:один маленький шаг а папой римским не хочу быть ,я женщин люблю ,а он любит только отеческой любовью
Re: Ультрамарины попались! Неужели твой курс лечения мании величия и синдрома Буратино в клинике Журавликова закончился? Я смотрю, улучшений нет ))
Re: Ультрамарины попались! Почему бы и не повеличится - если есть чем. Или забыл как твой али с треском нагибался от его полётов?
Re: Ультрамарины попались! Мой алл расслабил булки и слился на стояках! Тут наши бока, а не его заслуги, не надо путать))) Ты вместе с Микзом, за время Локи в РО, подняли его алл куда на более высокий уровень, чем он своим лже-пафосом за весь год! ЗЫ: Наш алли с...ал с высокой горки на Локи. Если вы считаете, что мы кого-то боимся, то это смешно
Только на форум, али и в гаму тоже будешь резаться? Может там покажешь, кто на самом деле папка? Там тоже boroda-resist-mode: on