Изменение статистики

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Paradoks, 15 июл 2009.

1. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Сейчас в статистике по флоту и исследованиям идёт подсчёт по кол-ву единиц. Предлогаю сделать сортировку по затраченным на постройку флота \ исследования ресурсам (как в постройках)

В идеале сделать 1 очко = 1к металла, а не как щас - металл=кристалл=дейтерий

2. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    ну щасссс! ишь чего захотел! Никогда так не будет! Хотя можешь сделать свой сервер и назвать его даже парадокс. Можешь там любые правила мутить.

3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    А ещё лучше предлагай чтоб вообще количество и качество флота без шпионажа видно в стате было.
    Столько то ЗС, столькото уников, технические характеристики и координаты колоний. И ещё чтоб онлайн и оффлайн отображался.

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нет, такой инфы в статистике не будет, это уже обсуждали, и даже переделывали информационный банер.

5. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Тогда можно удалить тему :)

6. Pauc

Pauc Проверенный

Симпатии:
    65
    :eek:fftopic:
    Статистика по исследованиям врет как то странно.
    Посчитал свои исследования,получилось 173,в статистике 157.
    ...и еще несколько дней назад в статистике показывалось что у меня 159 исследований.При очередном обновлении заметил что стало 157...,так и не понял в чем причина.

7. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    НЕТ!!! не удаляйте тему!!!! удалите парадокса из игры! Хотябы на три дня.:ban::D:D:D

8. strikeofdoom

strikeofdoom Проверенный

Симпатии:
    16
    Pauc, насколько я понял, складывай щиты, броню и оружие, дели на три и прибавляй. Когда я считал, всё совпало.