Сейчас в статистике по флоту и исследованиям идёт подсчёт по кол-ву единиц. Предлогаю сделать сортировку по затраченным на постройку флота \ исследования ресурсам (как в постройках) В идеале сделать 1 очко = 1к металла, а не как щас - металл=кристалл=дейтерий
ну щасссс! ишь чего захотел! Никогда так не будет! Хотя можешь сделать свой сервер и назвать его даже парадокс. Можешь там любые правила мутить.
А ещё лучше предлагай чтоб вообще количество и качество флота без шпионажа видно в стате было. Столько то ЗС, столькото уников, технические характеристики и координаты колоний. И ещё чтоб онлайн и оффлайн отображался.
fftopic: Статистика по исследованиям врет как то странно. Посчитал свои исследования,получилось 173,в статистике 157. ...и еще несколько дней назад в статистике показывалось что у меня 159 исследований.При очередном обновлении заметил что стало 157...,так и не понял в чем причина.
Pauc, насколько я понял, складывай щиты, броню и оружие, дели на три и прибавляй. Когда я считал, всё совпало.