12 августа 1990 года в автокатастрофе погиб лидер группы Кино Виктор Цой. Сегодня 21 год как его не стало, но он живёт в сердцах своих фанатов, которые помнят и любят его. Тема создана не для кучи флуда, а для того, что бы вспомнить легендарного Человека, в очередной раз написать Цой Жив...
"Группа крови на рукаве,мой порядковый номер на рукаве...Пожелай мне удачи в бою,пожелай мнеееее...удачи..." Присоединяюсь.
Только,если что,Цой погиб 15 августа. "Виктор Цой. Очень многим не понаслышке знакомо это имя. Стремительно взлетев в конце 80-х, он так же стремительно ушел 15 августа 1990 г. Ушел, оставив после себя свои песни, роли в кино и миллионы поклонников. Ушел неразгаданным, недопетым, недосказанным. Так кто же он, солист рок-группы "Кино"?"(с) Ви́ктор Ро́бертович Цой (21 июня 1962, Ленинград, СССР — 15 августа 1990, 35-й км шоссе Слока — Талси, 2,5 километра западнее посёлка Кестерциемс, Тукумсский район, Латвийская ССР, СССР) — советский рок-музыкант, автор песен, художник. Основатель и лидер рок-группы «Кино», в которой пел, играл на гитаре, писал музыку и стихи. Снялся в нескольких фильмах.(с) Википедия
Эх.. Точно.:slap: Долбаный зомбоящик. Сегодня по первому его концерт будут показывать. Потом Иглу. Вот я и решил что сегодня. С другой стороны пусть будет темка создана заранее.
Я не сомневаюсь В моём сердце он тоже будет жить и таких людей очень и очень много. если говорить чисто с фактической точки зрения Цоя похоронили намного раньше лет эдак на двацать.
Спойлер: Четверостишье содержащее ненормативную лексику Не видел Цоя мёртвого я, И не задавайте вопросы... И не говорите мне ни хуя И всё остальное-обсосы.... Модеры,простите за мат-по другому ни как..... Нид-спасибо!))