а тут все по прежнему) хоть и не было меня тут достаточно долго) ну если не считать тех 3 минутных появлений чтоб удалить новые темы из списка... время идет меняются названия альянсов,вечны лишь некра борода и кан))))ой,свит) вы тоже вечны как египетские пирамиды))))))правда немного пошорканы..ну это так,к слову)))куда дели зал славы?хотел оставить о своем аккаунте память а его уже нет
Чего же... Еще я появился, FCTT и прочие модераторы новых и не очень разделов. Появился новый администратор Sfairat, занимающийся кодингом этой и новой х-Новы! Раздел "Новости и факты". Новые рейтинги - "Дуэли", "Снос обороны". Раздел "Лира". Много чего изменилось за последний год, надеюсь в целом к лучшему! Про какой Зал Славы речь? Все на месте, насколько я вижу!
да вас то я видел)))))и этот раздел тоже)зал славы ДМа.остальные меня не интересуют)так скажем это недосерверы) сервер только один был есть и будет эт ДМ)он вечен!остальное мимолетно)
Ну если ты про дела ратные - то тыкать пальцем даже не стал! Они то уж любой нуб знает где находятся. Или же выразись четко, что ищешь. Я там удаленных разделов не вижу, значит и не было.
pacht, они и сейчас есть, просто поменяли слово "Зал славы" на "ТОП 10 боев", а потом прикрутили "Бои ТОП 500" ты че? Спишь на ходу?
Да не-он же из спячки(или из блокировки в очередной раз) вылез только что.Голова ещё не пашет,лапу одну ещё не вынул со рта(судя по ошибкам в написании-пишет одной),вот и случилась небольшая непонятка
Вообще ничего не помню Помню как в дет сад ходил, в школу как пошел помню, как закончил её помню, в универ как пошел тоже помню, я много чего помню, но x.thejam.ru/forum не помню хоть убей а я еще помню что ты мне 10 рублей должен