Вот и всё...

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем FirstMedved, 17 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chikist

chikist Guest

а самим пару раз тормознуть не судьба?:) и потом летели не известно с кем как говорится купились.Ладно пол беды ,но столько играя подумать и подстраховаться можно?Можно и до лампочки что кто то ведёт !!!

P.S. да так между прочим пользовался 14- летним переводчиком что б перевел мне некоторые слова (грамматику подтяни:) )

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2011
  2. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    Олень-Добрый День? Вы хоть один флот "ПАДОНКОВ" слили в мусор? Первый раз нас подвела самоуверенность и то 3 vs 7 - ничья. Второй раз подвел человек,да и сами без головы. На данный момент наши флота равны игрокам которые не сливались,так что иди в лес.

PS и еще,не слейся по крайней мере мой флот был бы не вывозным и для всего ала ТЬМА

Последнее редактирование: 17 авг 2011
    1 человеку нравится это.
  3. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Симпатии:
    125
    ДА ТЬМа как всегда, во всех раундах ТЬМа падала:) Тут подтверждение:)

Самоуверенность подводит...
    Да и летом вообще туго играть...
    Особенно как у нас, в Томске, ночь гавно, Днем жара, на шашлыки быстрей... планировать в игре сложно... я Вот выйду из ро на часа 3 и все.. ТК даже играть тут с нескем..)
    Играет 20 человек может.. а остальные существуют!

4. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Любую войну выигрывают разведчики и шпионы, кому как угодно. Отлично спланированная акция удалась почти как задумывалась. Жалко парни всю тьму с собой не притянули.

Сайлентшторм, кстати акки сов остались у самих сов. Кроме тебя и магната. Вас Кефир на форуме полил грязью пока вы в совах были в итоге вы обтекаете.

Убивай свой акк и оставайся неизвестным войном Лиры. Твой лом нам погоды особой не сделает.

2 пользователям это понравилось.
  5. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    значит 70 дней будем копить ресы,построим ГВ и как на Квазаре (5) перерубим друг друга.

Либо всем алом спилим планеты (мейн оставим) и будем строить новые анклавы О_О
    интересно,сильно в статах улетим?

Последнее редактирование: 17 авг 2011
  6. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Во-первых, я уже записан как победитель лиры 1,
    во-вторых я особо за известностью не стремлюсь
    в-третьих я бросить хотел еще когда совы развалились, да отговорили.
    ну что ж желаю веселого время препровождения ;)
    прально, потому что его вы не получите :D

7. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Я сказал что твой лом погоды не делает. Ты неловимый не из-за того что не можем поймать, а из-за того что тебя никто не ловил т.к ты нам ...... Не нужен.

1 человеку нравится это.
  8. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    чё вы развели какую то галиматью--из тьмы слит только гарсон--а он там погоды не делал насколько я понимаю-все заплакали --что то я ничего не пойму

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Это называется стратегия)))А подстава хороша и приличнее(в моральном плане)небезызвестной подставы Меги.

10. Мархосиас

Мархосиас Проверенный

Симпатии:
    181
    я отозвал часьть флота :))))

11. chikist

chikist Guest

так между прочим ....и за сколько до атаки ты его отозвал?:)

12. Мархосиас

Мархосиас Проверенный

Симпатии:
    181
    4 секнды

13. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    Чё вы демогогию разводите? Марх сделал так, как всем на руку, правда поторопился

2 пользователям это понравилось.
  14. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    Кстати, так между прочим Тьма вся в РО посваливала, как только мы Бедакуру на Новы скинулись и он вас нулить начал. А это было если мне не изменяет память еще дня за 3-4 до описываемых здесь событий. Мы и на бестмедведа глаз положили только после того как большая часть боеспособной тьмы в РО ушла, так что не надо ляля.
    И по поводу флотов - мой флот (его видно в логе) строился 3-и недели. До этого была только 1 к линков и 200 бигов - все.

15. Оксид

Оксид Проверенный

Симпатии:
    24
    Харош трындеть и сраться... каждый сказал что хотел каждый сам для себя сделал выводы... хочешь играй.. не хошь не играй...
    у каждого своя правда... ведь правда?))))

ак и тут... так что всем удачного... кому ГВ кому Отпуска и тп...

будьте людьми, принимайте победы и поражения достойно... это ведь не конец жизни:p

3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.