Что такое с РД, надоело играть - решили вкачать меня??? или у вас там совсем нубы - летать не умеете? Был у меня мега план по сносу его немалой оборонки вместе с флотиком, а он взял и сам прилетел лог
с РД все нормально если не считать тот факт, что почти весь старый состав бросил играть (с) новости от Капитана Очевидность а так +++, умение радушно встретить врага - это отлично
Xreider, во-во...насколько я знаю он относительно недавно в РД и вроде даже изначально фермерствовал. Вот твой лог - вполне раскрепощающий возможности ферм, настроивших флот. Ибо строя шахты летать не научишься, а к моменту как начнешь строить флот - нубов как правило(кроме настроившего) не остается
Да ладно может у него так много ресурсов что он такие флоты отправляет "на шпионаж" ) Фермер всетаки ай-яй-ятый )
А я глядя на лог все больше и больше думаю, что это просто кривой сейв. 30 шпиков в атаке? Вместе с бегами, МТ, БТ? Наверное он хотел сейвануться или на ишку в этой же системе и ошибся номеров планеты, либо на ишку такой же по номеру планеты, но другой системы. В общем где-то так. Чересчур уж глупо оно все как-то со стороны + состав флота смущает.
Мб он расстроился после глупого слива Канапольки и в сердцах бросился с обрыва вниз - на девятый круг обитания Слевина
Хеллбой, это не писанное правило ВЗ? Разбивать все что настроил при уходе об Слевина? Вроде раньше такие об своих бились :hmm:
Ага, правило, за нарушение бан без РО А разбил то он всё таки не всё, рабов оставил, да и акк не в РО, видать не совсем решил уйти