Неее - будет так: http://www.youtube.com/watch?v=E62ipZxOiwg&feature=player_embedded Речь о текущей ситуации в стране и её причинах Спойлер Привет, моя прекрасная Америка! Это президент Эдем. Пришло время для разговора по душам. Мы живём в век бедности, жадности, насилия и разрухи. Действительно, самое сердце федерального правительства, Вашингтон, превратился в то, что сейчас называют Столичной Пустошью. «Столичная Пустошь!» - и как до этого дошло, Америка, как лидеры одной из самых сильных наций на Земле позволили ей умереть? Ответ очень прост - некомпетентность. Некомпетентность высших эшелонов власти. Мы слепо доверились полудуркам. У наших бравых лидеров было всё, что их душа желала - власть, богатство, престиж. И, понимаешь, Америка, они обленились. О да, а лень - это мать глупости. Будьте уверены, я не повторю ошибок моих предшественников. Джон Генри Эдем отстроит страну! И отстроит её на века! По-американски! Разве ты, моя прекрасная Америка, этого не заслуживаешь? Разве не заслуживаешь будущего без войны, страха и ужасной неопределенности? Как президент Соединённых Штатов, я торжественно клянусь, что не позволю себе ни минуты, ни секунды покоя, пока все мы не обретём то, что давно заслужили. Место, которое мы сможем назвать настоящим домом. Мы с тобой сейчас расстанемся, но не грусти, Америка. Анклав без устали работает для того, чтобы восстановить эту великую нацию. Так что просто подожди. До новых встреч. С Вами был президент Эдем. Спорим? ))
Тяжело будет предотвратить те ужасы, которые описаны в первом ролике (( к сожалению, человечество не задумывается о последствиях этого якобы "прогресса", и в результате, вместо людей, которые любят свою работу, имеют полноценную семью, которые иногда встречаются с друзьями и выпивают по бокалу пива, и говорят о жизни, мы получим (имхо) живущих по 150 лет социопатов, которые бояться выйти из своей "буды" и которым виртуальный чат заменит родную маму. ПС. На счет второго ролика - повеселило. Презыденте де америка - мексикано амиго? Ну а по сути да, войны неизбежны, все дело во времени ((