Не ожидал домыслов относительно пиратской базы. Если есть непонятки, всегда можно спросить. Пиратская база это своеобразный тренировочный плацдарм для новичков. Она становится сильней c каждой успешной атакой на неё. Всего можно победить 12 раз, после чего она исчезает. Для каждого игрока своя база.
А почему база Пиратская а не Пантеоновская? А можно не новичкам, ее атаковать и какой от этого смысл? я посмотрел какая то база сроду не Пиратовская больше на детеровскую похожа! Пусто!
Сделана она для новичков, сейчас доступна всем, не нравиться не летайте. Там прям колоссальные расходы на полет что 2 года шахты работать будут чтоб восстановить потери в дейтерии, лучше не летать, ато ставку ЦБ РФ переменят, налоги повысят и даже в сейв уйти невозможно будет.
Ребята, какая такая тренировка если у меня на пиратской базе 10 3с стоят...я их сношу, но потери не малые, речами точно не окупишь, там всего 2.2 кк ресов. На кой такие пираты? Даже если я туда 5 к уников отправлю, потери все-рвано будут больше 2 кк ... сделайте так чтобы хоть дом можно было собирать. Тогда и смысл сносить есть и реальная помощь речами новичкам
ну слабые-не слабые, а все же новичок я. Добавьте чтобы лом можно было собирать пжлста. и так фармить некого, топы либо ресы прячут, либо звиздюлей новами могут дать.
Это что за такие топы злодеи))? Я новичек и нечего есть чем поживится) Совет, ставь планки во всех галактиках строй МТ и фарми всех кто есть ишек не ишек)
да так и делаю ты глянь на темпы прироста, но раз уж сделали таких пиратов, то имеет смысл использовать их как фарм, а фрм тут может быть только если лом собирать
Это мой единственный акк, если вы про меня. И я когда-то давно играл уже , но не тут по ходу, лет 6-7 назад -- Следом добавлено -- Так что на счёт возможности собирать лом с пиратов? Будет реализовано или так и останется флудом?
В процессе, думаю, максимум неделя. Но! Это будет работать только для еще не убитых пиратов, старые обломки внезапно не выпадут