ставки принимаете ? Вельзевул или Спирит или оба сразу ? похоже на ВЗ и правда будет стенка на стенку
поживем увидим, хотя можно было и сказать чего резину тянуть если передачу обратно то не повернете поди
вот собственно мимик и поглащает РД не дают нам возможность закончить эту войну надлежащим образом.. ну да пофиг, может хоть летать начнёте - а это уже интереснее.
ну как маленькая рыбка может поглотить большого кита:slap: просто РД в своем развитии достигли высшей точки, а дальше как любую великую империю их ждет угасание и распад. Исторический процесс всего лишь. Вперед вылезают молодые не пуганые дикари, но их ждет тоже самое, все по спирали в жизни.
Cлевин, Мимик - это совершенно новый альянс. Назвать это поглощением можно было бы если бы название EQUAL до сих пор существовало на ВЗ. Так что заявы про то, что якобы мы мнем под себя все нажитое РДшниками попросту смешны. Ну мы могли бы дальше держать как Ультра свой али с гордо поднятой головой и ждать когда нам обрубят инет и по включению будет лог боя от тебя или микза, но вы хотите играть дальше на ВЗ? Если нет - то можно к чертям удаляться, а если хочется играть дальше - то прошу рассматривать нас не как Локи ололо пыщь пыщь и напился, а как альянс, создавший продолжение игры. Долбите ваш Рд сколько вам угодно - там только Вельз, Ликвид и Спирит остался, но наш ал в это не ввязывайте. У Мимика с вами совсем иная тема нежели у вас с РД Толян, то что я сел на акк Идлера никак не сподвигло меня кричать на форуме, что "я всем надаю поджопников" или что-то там про "папу"(с) - учти это при следующей какуле в мой адрес
В любом случае я согласен с ComManDX что Mimic совершено новый альянс, и еще проявит себя с хорошей и плохой стороны. Ну как член альянса Mimic надеюсь что покажем себя только с хорошей стороны Если будет слияния с РД то будет стенка на стенку, пока не останится последний выживший, ну эта заварушка затянится на не определеный срок:exclaim: . Но в любом случае будет заварушка или 3-х альянсов или 2-х альянсов. P.S. Всем доброго утра и скоро здесь разведут срач
не надо народ путать. Знаю я что ты хотел это сделать. Пьяный Вельзевул очень разговорчив и он мне всё рассказал. Соалы хоть и бывшие не должн так поступать ИМХО
думаю армагедона не будет...одна из сторон победит.а потом потеряет интерес к игре..затем появяться новые лидеры альянсы где то выше садист правильно говорил о спирали.империях и тд...:hmm: