громко сказанно(-1), но флота нет. обычный стояк: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=a0c51ce8180525bca70035f8b7c87fc9
Как всегда слили на стояке Жалко флот... Ну как говориться не все еще потеряно. А по делу, молодцы не теряете момент.
это точно) Жаль флот, но всякое в жизни бывает....просто тебе повезло, глянул в нужное время и в нужный момент, вот и все)))) + ставить не буду по своим причинам...
Что в этом постыдного? Стрёмно когда соалов сливают а ты только сидишь на форуме и пишешь "стрёмно". Да хоть 2 минуты - что это меняет?
Xreider, Cлевин, ну не бери чужие привычки в моду Мира малец перекосил сообщение Когда соалов сливают это не стремно, стремно когда они после слива уходят из игры или не делают выводов P.S. Я ведь не могу всех своих комрадов заставить или научить за 2сек как сейвиться/фармить и т.п. У каждого свои минусы - мой - Тролить Да и жизнь у всех разная, у кого то больше внимания и времени на игру - у кого то меньше
всмысле не стремно, ты о чем? Тоесть он не мимик? А кто тогда? Расскажи нам, ну или как минимум мне, только без понтов.
Athl, читай сообщение выше, а то потом опять будут разговоры про то, что любая тема с участием (теперь уже) Мимик и Алиенс закрывается в течении дня из-за срача P.S. Плюсики не ставим чтобы репу не накручивать
Athl, потому что Илье обидно за соала - что тут не понятного Кстати был очень удивлен когда увидел что вылет от тебя был. Честно говоря думал опять чертяка Слевин пакостит