Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Невооруженным глазом даже планета будет видна как полная луна. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел.
по-моему, очередная утка. во-первых, 35 миллионов миль, если запятая поставлена от балды, диаметр Марса меньше семи тыщ километров. максимум, на что можно расчитывать - это будет он будет по яркости такой же, как Моргенштерн. а во-вторых, если запятая поставлена не от балды, расстояние между Землёй и Селеной 384 тыщи километров. одна миля - 1,6 километров, то есть эта красная планета пролетит на расстоянии 56 тыщ километров, по факту между этой планетой и спутником. я, кнчн, не астроном, но по-моему тогда должен случится локальный космический... ну вы понели.
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Жители Земли не смогут в августе этого года стать свидетелями так называемого "Великого противостояния Земли и Марса", когда планеты сближаются на минимальное расстояние, т.к. само противостояние состоится в 2012 году. "Информация о Великом противостоянии планет, размещенная в ряде СМИ, не соответствует действительности. Само противостояние будет не в августе текущего года, а в марте 2012 года", - сообщила "Интерфаксу-АВН" сотрудник пресс-службы Института космических исследований Ольга Закутняя. "В расчете на это, на осень 2011 года запланирован запуск к спутнику Марса Фобосу межпланетной станции "Фобос-Грунт", - рассказала она. По ее словам, сближение двух планет сделает путь аппарата короче. Р Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=204570 так что мархосиус утка не удалась
Хрена там-как написал-так и читай П.С.Запятую поставил,где надо...)))) Хотя ,миль пардон,-не надо было запятую-убрал....
Как написал я - так и будет-нех тут дерьмократию разводить!)))"Самозванцев нам не надо-командиром буду я!"(с) хрен знает откуда
дуэль, сударь, перчатка брошена в конце месяца во всем известном гараже секунданты, члены альянса и не только и только попробуй отмазаться
На стаканах будем биться? Ведь не люблю поэтов я. Ни Пушкина и не Есенина.... Совсем не знаю нихуя- Братва-похороните Ленина! Пардон за мат-так я и не научился в спойлер пихать ересь-давайте бан