Помню как то смотрел фильм отечественный про захват школы террористами, а название не помню, подскажите кто знает, буду очень признателен PS: Поправьте название темы на "Название фильма" Поторопился
Моё дело предложитьЯ сам его не смотрел просто кроме документалистики и америкосских фильмов ничего мне не выдал поисковик
М.б. кто нить вспомнит название фильма? Смотрел лет 15 назад, фильм советский или пост советский, из воспоминаний: у пионеров была была такая игра (очень жестокая) их делили на две команды и у них были погоны, если погоны срывали то игрок выбывал, ну или можно было убить, цель этой игры уже не помню и подробностей тоже, смотрел давно и был маленький, так что помню тока отрывками. В общем там они друг из автоматов шмаляли, помню одного на мине в труху разорвало и т.д. если кто нибудь, что нибудь похожее видел напишите, лучше в л.с.
SNICKERS "Взбесившийся автобус" знаю фильм. Основан на реальных событиях, когда террористы захватили автобус со школьниками. «Мама», также основан на реальных событиях, когда семейство захватило самолет. Фильм где школу захватили не помню
Пионеры ли? Напоминает немного кину где группа школьников и учитель оказались на необитаемом острове. И понеслась. Кажись, после случайной смети преподавателя начали мочить друг друга. Кино очень старое, страну производителя не помню.
Можете кто нибудь дать ссылку откуда в тонете можно скачать? З.Ы. спасибо за тему, большинство фильмов которые смотрю узнаю именно таким случайным образом
Блин, вот теперь ночь спать не буду пока не вспомню название фильма Володья спасибо что подсказал хорошие фильмы
помню помню хоть и маленькая была когда смотрела) на моей памяти только один раз его показывали по телевизору...
Друзья запамятовал еще один фильмец: В конц-лагере проводили испытания наших танков Т-34 на прочность и тд... Наши пленные сбежали из лагеря причем угнали наш же советский танк Т-34 и дали жару в тылу германии Фильм про ВОВ, года непомню, и название тоже к сожалению, может кто подсказать?