Награды

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ComManDX, 25 авг 2011.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Есть предложение к Администрации рассмотреть внедрение в игру автоматической выдачи наград за различного рода успехи в игре дабы, так сказать, сподвигнуть еще большее количество игроков на активную игру, а не отсидку с периодическим клацаньем пипок.

Вот некоторые наброски/задумки:

Белые награды(выдаются за успехи в игре):

[​IMG] - награда "Дуэлянт". Выдается за бой 1 на 1, вошедший в ТОП дуэли и пробывший там не менее недели. [Игрок вышел победителем и не был добит на возврате]

[​IMG] - награда "Защитник". Выдается за помощь в защите соалов. Для получения награды необходимо минимум 3 лога удачного Дэфа соала. [Соотношение потерь должно быть не менее 1 к 4]

[​IMG] - награда "Звездолом". Выдается за 3 удачных сноса луны врагу. [Игрок не должен быть ишкой и разница по очкам не должна превышать х2. Награда выдается лишь владельцу Звезд Смерти в логе]

[​IMG] - награда "Змеелов". Выдается за удачную поимку флота врага с оборонительных позиций. В игре сей метод именуется как "рыбалка". [Соотношение потерь не менее 1 к 3 и более 50% лома было собрано после боя]

[​IMG] - награда "Капиталист". Выдается за стремительный рост по Мирному уровню. [Мирный уровень должен превысить отметку в 1.000]

[​IMG] - награда "Крушитель". Выдается за снос шахт врагу общей стоимостью [в номинале] на 25.000.000 дейтерия, не повлекших никаких потерь боевого корабля Нова. [Считаются только шахты.]

[​IMG] - награда "Пурпурная звезда". Выдается за многократное участие в спецоперациях/сабах во славу альянса [минимум 5]. [Соотношение потерь не менее 1 к 4. В САБе должно быть минимум три участника с боевым флотом]

[​IMG] - награда "Не пробивной". Выдается за построенную оборону, общей стоимостью в номинале дейтерия на 150.000.000[Купола так же идут в счет]

[​IMG] - награда "Берсерк". Выдается самым отчаянным фармерам Вселенной, чье желание крушить и разрушать вражеские флоты превысило отметку Боевого Уровня в 750. [Боевой Уровень равен или выше отметки в 750]

[​IMG] - награда "Собиратель". Выдается за сбор обломков на сумму равную 100.000.000 [в номнинале кристалла]. [Лом с крафта лун не учитывается]

Как бонус за получение Белой награды можно зачислять Талеры в зависимости от сложности получения этой самой награды.

Последнее редактирование: 25 авг 2011
    11 пользователям это понравилось.
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Черные награды:

Эти награды выдаются игроку как напоминание того, в чем его слабости:

[​IMG] - "Казенная монета". Вручается соалу не следящему за своими ресурсами, который постоянно подвергается ограблению со стороны врагов. [Все колонии были отфармлены в течении 48ч на сумму [в номинале] более 1.000.000 дейтерия]

[​IMG] - "Кулон беспамятства". Выдается за периодический слив своего флота на стояке. [Трижды терял флот из-за того, что забыл уйти в сейв(не в атаке)]

[​IMG] - "Платиновый змей". Выдается за 10 неудачных фармов, закончившихся потерей собственного флота.[Ловля на возврате/Подлов на Дэфе - все считается. Если бой был, а жертва просто подняла в последний момент флот и рес - фарм не защитывать]

[​IMG] - "Мертвая луна". Выдается за потерю луны за время отсутствия в игре. [Проспал луну]

[​IMG] - "Ржавый гвоздь". Выдается за длительное пребывание в РО. [Треть игрового времени пробыл в РО]

[​IMG] - "Хромированный череп". Выдается за чрезмерную трату ресурсов на флот без улучшения выработки шахт. [Сумма за флот превышает в 100раз Мирный Уровень]

[​IMG] - "Пацифист". Выдается за чрезмерное увлечение постройкой шахт и т.п. [За месяц не было построено ни единицы боевого флота]

За Черные награды ничего не зачислять. Отображенная в информации об игроке Черная награда более чем достаточно, по моему, чтобы заставить человека пересмотреть методику своей игры.

Естественно награды можно видоизменить и дополнить как того пожелаете :)

8 пользователям это понравилось.
  3. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Плюсики кончились завтра поставлю:)

Кулон безпамятсятва мне.2 месяца назад 3-ий раз на стояке снесли:(

Добавлено через 6 минут
    Суть предложения что бы они автоматом начислялись или что бы игрок на форуме предоставлял доказательства того что он уже на награду наработал?:)

2 пользователям это понравилось.
  4. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    В общем идеи не плохи. Только надо пересмотреть цифры и черные награды про шахты и флот

5. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    :idea:Я бы предложил ещё еженедельные награды ввести.
    Типо кто больше всего БО или МО набрал,кто больше всех нафармил и т.д.

Проблема лиш в том что предлогать легко,а осуществлять админам совсем не просто:(

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А это как возможно сделать - на выбор Администрации. Я игру в скриптах ни разу не видел да и если бы увидел - ничего бы не понял. Можно сделать по заявке на форуме в отведенной теме - это сподвигнет игроков еще и на форум залазить, а не сидеть в игре не ведая новостей и т.п.

А если автоматически зачислять - это просто будет быстрее и не надо будет ждать появление Администрации чтобы получить медальку :)

Тебя видать испугала цифра "100крат"? :)

Ну прикинь - 200Мирный Уровень - это мизер и если у тебя при такой мизерной Мирке будет флот численностью 20.000 и более - лови "черняк", потому что потеряв 20к флота с такой миркой будешь пол года его восстанавливать + есть повод проверить на прокачку. Что то типа "Совет дня" на практике :)

Теперь относительно шахт - не вижу пока что чего то плохого в интервале 1месяц - это довольно долго и если ты не построил даже 1Уник за это время, грубо говоря на тебя вешают ярлык "Ферма" к тому же людей с такими наградами легче будет пропасти на то, что они играют ради кормешки соалов, а не для себя как командный игрок, а не Сырьевая база :)

А так конечно - у нас не одна вселенная и можно будет в дальнейшем вывести среднее значение подходящее для любой Вселенной будь то ДМ или Квазар, или ВЗ без ОВО :)

7. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Если на форуме по заявкам то тогда можно антинаграды убрать,так как кто будет самого себя унижать.
    Только если можно будет и на других писать:)

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Если по заявкам, то автонаградами оставить "Черняк" можно, если это конечно вообще реально реализовать :)

9. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Мне кажется будет очень затруднительно автоматом сделать.А вот по заявкам может быть может быть:)

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Не забывай что если сделать по отписке, то ты, к примеру, чтобы получить заработанную Белую награду естественно полезешь на форум заявить об этом, а я, к примеру опять же, тебя слил на стояке трижды и уже у меня есть стимул залезть на форум, предоставить логи как ты на стояках сливался благодаря мне и тебе выдадут "Черняк" :)

Кстати отображать их можно либо как в игре Space Rangers - на фоне аватара в виде маленьких значков, но т.к. у некоторых есть такие аватары,что самой авы не разберешь и еще те, у которых аватар попросту отсутствует, то отображать награды можно как и "Подарки" в информации об игроке, отведя для этого отдельную колонку :)

11. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Не обманывай!Меня на ДМ сливали так что ты тут не при чём:)
    Ещё на форуме награды бы не помешали.Хоть вон на http://sourceplay.ru полистайте что-нибудь в этом роде не помешало бы на форуме.А то Репутация эта у меня чёй-то не очень ростёт:)Всякие награды типо главный флудер проекта(у меня на всех форумах такая была:D)

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Награда интересные, хороший список.
    Над механизмом наград уже работаем.

1 человеку нравится это.
  13. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Мне нравиться, я ЗА:)