Обсуждение войны между альянсами Пантеон и Deter9002

Тема в разделе "Древний мир", создана пользователем saEn, 17 июн 2011.

1. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Обидеть начинающего поэта может каждый:cry:

2. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Мдеее, ты не излечим:cry:

3. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    А вот тут ты прав:)

Кстати твоя подпись тоже рифмуется только там мат будет))

Последнее редактирование: 27 авг 2011
  4. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    Да ладно диман не обращай внимание на школоту!Пусть забавляеться пока годы позволяют!)))

5. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Да бесит он меня, к детерам надо его:D

6. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Я от тебя тоже не в восторге:)
    К детерам мя не возьмут:)

7. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    правильно нафига детерам такой нубяра!

8. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Я вам пятый раз говорю:evil:

Я не отрицаю что я нуб!Так что не обидно:)

9. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    значит не суй свой нос куда не надо!А то подкор.....у!

10. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ну ладно считай напугал:)
    Логи ты мне ещё разрешаешь хоть коментировать?:)

Последнее редактирование: 27 авг 2011
    1 человеку нравится это.
  11. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    http://disk.tom.ru/v718dcl

Это вот песенку вспомнил, и подумал вканает к войне нашей как детерам так и нам:)

12. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Вот это позабавило, собственно про отпуск в войне:D

А теперь о насущном о словах "Где война проигранна?". Поясню для тех кто еще в танке, хотя чую лидер меня по голове не погладит( Итак что такое война? В первую очередь выведение из строя участников войны. Смею отметить что уничтожение игроков Детер напрямую подразумевает вывести из строя 30 игроков что уже само по себе невыполнимо да хотябы потому что половина в отпусках и эта задача невыполнима. Теперь вторая сторона развал альянса, ну понятно даже уничтожив половину сложно ожидать развала. А теперь догма "нам не обязательно даже воевать с вами ибо вы и так никогда не победите". Отступление: ага летаем к вам чтоб вы не забывали что с нами воевать надо))) ато совсем обленились( А теперь вывод: Если нет победы значит только поражение. Смиритесь вы проиграли сразу же как только заикнулись о войне.
    ПС. И не надо кричать что это не верно, отрицать свое поражение вы не можете

Хотя у войны может быть еще одна цель это самопиар и я думаю именно этим фактом вы войну и развязали, ну не стратегический и запланированный подход а чувство личной самодостаточности, и надо заметить это у вас тоже не удалось( тут для вас пришла не слава а унижения. Выбирать вам, так как чем дальше тем больше позора поскольку войну вам никогда не выиграть, на вашем месте пора уже признать что вы были неправы объявив нам войну и чем быстрее тем лучше. Ну это так дружественный совет, а если не дружественный то желаю вам воевать и дальше мы хоть посмеемся) смех грят продлевает жизнь!

Последнее редактирование: 28 авг 2011
    2 пользователям это понравилось.
  13. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    колка поясни пожалуйста почему вы выйграли по твоему,:) и почему мы проиграли?

1 человеку нравится это.
  14. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Пояснил. Но повторюсь, ни одна из целей войны с вашей стороны не может быть достигнута значит вы изначально проиграли лишь только объявив войну. Скажете война объявляется для того чтобы летать большим количеством атак ну так я не припомню чтоб вы хоть раз превысили допустимые 7 атак в сутки. А для чего вы войну то объявили? Пиар дело плохое( тем более когда как раз наоборот все происходит

15. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    никто не пиарится!Когда была вам объявлена война была агрессия очень сильная и она до сих пор есть, то что ты говоришь про атаки , зачем часто?Надо результатно летать,многий вред мы вам нанесли так и вы нам!А говорить что война проиграна надо тогда когда какая то из сторон идет либо на мир, либо капитулируется!На сегодняшний день никто не собирается мириться и капитулироваться, так что летай и летай а не чеши языком!!!

16. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    Мвахахахах:D ну расмешил :D:D:D победители ептить:sick: сидели всю войну в РО а теперь орут мы победили. Скора дооретесь вернусь и опять вашь лидер в 1 же день в РО свалит. покрайне мере луну он в 1 же день моего пресутствия потерял :D
    ну и пока что семья важнее, так что поорите есше маленько но не зазновайтесь "букашки"

ps как бы подмечу что за всю войну вы нечем грандиозным так и не отметились...
    тока ловили нас на дефах.. ( сильна умных не надо мне тут накидывать что это тактика такая сразу лесом, а колька сразу видна РЫБАЧИТ до сих пор своими заманухами, я хз кто та на такое есше клюет ?) ну как бы на полеты в 4 утра и на"рыбалку" ума многа и не надо. А вот слить фантома ( сплонировав грамотна операцию и пременив старый трюк) + полная зачистка лун ставра и его слив за 1 сутки !!! у вас на такое 200% кишка тонка :)

3 пользователям это понравилось.
  17. Dik

Dik Проверенный

Симпатии:
    136
    я почитал всю ету бредню детеров и просто вахнул))
    Я в шоке просто, как такое может в ваших головах рождаться)
    просто наш али ведет как-бы не гласную войну с администрацией (и это тянется с альянса ДИ )) наглядно было видно наших в Бане такой войны нам не выиграть с ними))
    а что косаемое вашего альянса и всехь остальных полетов что косаемое меня решили не светится и поумерить свою активность мож не так придераться будут ))
    П.с если глянуть дела ратные и войну то видно кто летает а кто вату катает))

1 человеку нравится это.
  18. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Рот заткни свой.........:evil:

1 человеку нравится это.
  19. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    Диман не серчай :) ну а че ты хотел услышать от человека из семеновки.
    они проста решили на форуме инф. войну развести. ну решили хоть тут пописать если в нове совсем нечего не могут :sick:

20. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Да накаляет меня этот клоун форумный...
    Че он из себя тут непобедимого строит пусть заткнется и все...
    А так я почти спокоен:D

Колка ты че тут нас смешиш? Мне и так смешно только после твих первых слов, ИЗ ваших только оди что может сделать и это Лунатик... А ты своими крысинными вылазками новами и то ночью не хвастайся...
    Ты нормальными логами обзаведись и хоть раз(даже в сабе) слетай на меня, да я трачу дейта кучу на полет до тебя и это кажет что я летаю а ты ссышься в углу...
    О каком поражении идет речь?

3 пользователям это понравилось.