- Герой Добра - (почему?): - - Дарт Вейдер Года - (почему?): - мархиас - Космический мужик: ДМ - (почему?): - борода - Космический мужик: ВЗ - (почему?): - хз - Космический мужик: Квазар, Лира - (почему?): - борода - Герой в юбке - (почему?): - дьяволица - Гуру Слова - (почему?): - хз - Герой форума - (почему?): - хз - Альянс года: ДМ - (почему?): - СФЕРА - Альянс года: ВЗ - (почему?): - - Альянс года: Лира и Квазар - (почему?): - ПАДОНКИ - Али Лидер Года: ДМ и ВЗ - (почему?): - - Али Лидер Года: Лира и Квазар - (почему?): - борода - Открытие Года - (почему?): - ЛББ - Модератор года - (почему?): - инвайдер - Ушедший герой - (почему?): - призрак - Железный человек ДМ и ВЗ - (почему?): - - Железный человек Лира и Квазар - (почему?): - - Неуловимый Мститель - (почему?): - terraniu - Звездный турист - (почему?): vint22
Re: Первый тур xNova Awards 2011 как бы откуда ты друг вылез хз, но из за таких как ты и получитца что победил хз кто. приведу 1 краткий пример 1) борода говорит не играл на ДМ 2) ты же голосуешь за него в номинации космический мужик ДМ смысла васше не вижу :sick: думай что пишешь или проста пропускай номинацию
Re: Первый тур xNova Awards 2011 я смотрю ты новичек у нас 2 бороды одна вечно синия а втрой терминатор
Re: Первый тур xNova Awards 2011 Гонишь-он не про меня)) Хотя надо сказать лажает-у нас одна борода-я. Человек даже ник на форуме поменял,что бы не парится на Терминатор-что так сложно было по нику написать?Тем более он не Терминатор на Лире а - SLAYER!
Re: Первый тур xNova Awards 2011 борода то она одна но есть предложение сделать отдельную тему по обсуждению конкурса и всё "неанкеты" переместить туда
Re: Первый тур xNova Awards 2011 а ты все знаешь а друзья то все его кличат борода а он просто мужик кулл и не стал с тобой сраться взял и попросил ник на форуме поменять
Re: Первый тур xNova Awards 2011 Я ,как бы сказать,что бы не обидеть-сынок(обидишься?),да и х с ним) - с Терминатором (Бородой) у себя дома пил-так что отдыхай
Re: Первый тур xNova Awards 2011 ну вот опять, мол "друзья все его кличат", а "недрузьям" как понимать про кого идет речь?. лично у меня при виде ника "борода" - только одно всплывает на уме
перенес лишние сообщения с темы для голосования тут можно все обсуждать, кто будет флудить в основной теме - получит горчичник за каждое сообщение
о, спасибо! и да, это правда с 20 августа я в полной боевой, так сказать за последние пол года успел даже заскучать за этим делом
я вот уже сам запутался-борода -не борода--давайте соберёмся водчиллы возьмём ,а то я чуствую без неё не разобраться кто есть ху
да из за таких как Терминатор все все путают пишет не зная нечего потом и призрак может оказатца открытием года ну его я явно не сшетаю гуру слова
иди лесом ! проста смешно и ты утверждаешь что я сижу на 3 акке и ты меня гонял на 1 моем акке да ты не гуру слова а пустослов форума !!!