давай я обьясню как было я тебе написал в приват чтоб ты исправил свою писанину на проста лунатика а не как ты там накатал вато пост что я сижу на 3 акаунте а лунатик сидит на 1 я тебе написал в приват что почем ты мне давай накидывать что я уже на 3 акаунте сижу и ты меня гонял по всей вселеной когда я был на 1 акаунте мвахахаха на моем 1 акке меня некто не сливал ( кроме Firstmedved ) и то кусочки флота а что меня возмутила то что ты нуб нубом нечего не зная и все равно пишешь что прийдет в твой пиликаний мозг:evil: вот из за таких как ты охота вернутца в игру и васше закатать в асфальт
Хмм, хотелось бы услышать тех, кто меня "не долюбливает" кроме вашего али(учитываю что нынче Свобода и Дарки с вами единый альянс). Често - самому любопытно, хоть буду знать своих "тайных ненавистников"
=Invisible=, мб, но меня еще дедушка учил, что врага надо знать в лицо, а я прошу хотя бы аву показать Хотя уже приятно, что хотя бы мой ник правильно пишут, а то КолдМакс, Кодмадкс - ужс просто
Да, железен, как не крути ))). Но на запчасти почему-то разваливаешься, вот так и другой, железный человек, с тебя их собрал разок)) : http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ff75cc7c3bf9d687eaafc5349d052626
И после этого ты боялся А это так производственные потери В среднем я столько и теряю каждую неделю карабликов. И вообще я те зачем калькулятор подарил? Догоняй давай, а то вон аж куда упал по стате.
Железный человек ДМ и ВЗ - prohwost .... Следите за тем что пишете - prohwost вообще не играет на ВЗ.