Нынешняя Лира,что примечательно,проходит практически без говнозамеса на форуме.Сегодня по стате увидел,что кто-то Воина уронил не хило-ни темы,ни лога...
а по лире что сказать--слили воина менты а торрена наши с анархией-надо будет будут логи это уже к хозяевам логов вопрос-ещё одинзамес после слома трёх лун не состоялся по причине дэфа--жисть кипит всё идёт по плану
Смотрю твои потихоньку и ко мне подбираются-сканят и сканят... Только пустое это - я теперь всегда онлайн-на сэйве даже при сломе луны не поймать(ничего 50+ дней поживу по будильнику-как в начале на ДМ)
Вы лучше Вектора поймайте-а то для него все-нубы)))) А я могу его онлайн шепнуть-я знаю)) П.С.А то я его уже один не вывожу-у Ментов видать дотации хорошие....
Последнее моё сообщение,по ходу,в этой теме-но перед ГВ будет много сюрпрайзов от администрации,имхо,судя по последнему Квазару
Я кстати вспомнил что спросить хотел. Раньше было сказано, что репутация будет решать только 50%, а что тогда будет "дорешивать" остальные 50%?
Почистил тему. Обсуждайте войну ТУТ Там же еще 2 тура будет после этого вроде, 2 тур 25% и 3 тур 25%, подозреваю что так
Поверь человеку который начинал играть в СФЕРЕ ,там ничему не учат кроме как планеты поставить что бы главу али не фармили в его системе летая!